2013, февраль — продолжаю работать, 11 лет
Начальник службы питания
Гостиница Багратион - филиал ОАО Гостиничный Комплекс Славянка
Обеспечение бесперебойной, эффективной и высококачественной работы службы питания отеля.
Организация взаимодействия между подразделениями внутри службы и взаимодействие с остальными службами отеля.
2012, октябрь — 2013, январь, 3 мес
Управляющий
"Сеть Пивных Баров"
Оперативное управление баром 290 п/мест.
2011, июнь — 2012, апрель, 10 мес
Управляющий start-up
Пикник-кафе «На Поляне»
Пикник-кафе «На Поляне» и фабрика-кухня :
с 06.2011 по 02.2012
Ресторан "Иль Тесто & Терияки":с 02.2012 по 04.2012
Контракт по запуску ресторана с "нуля", кроме разрешительной документации.
2008, февраль — 2011, март, 3 года
Управляющая ресторанами
Пиццерия Наполетана; Барбекю-бар Братья Зиззи
Полное управление всеми службами 3-х кафе, контроль за работой всех служб ресторанов;
Поиск, наём и обучение персонала предприятия, дальнейшая мотивация работы персонала .
Организация и проведение банкетов и фуршетов; Контроль качества сервиса, проведение тренингов;
Анализ хозяйственной деятельности предприятия.
2007, май — 2008, февраль, 9 мес
Заместитель директора
Ресторан «Ситигриль»
Контроль за работой всех служб ресторана;
Подбор, обучение и мотивация работы персонала;
Составление графиков работы.
Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий;
Контроль качества сервиса, проведение тренингов.
Документация;
Работа с гостями,разрешение конфликтных ситуаций;
2005, декабрь — 2007, май, 1 год 5 мес
Управляющий
Трактир «Два Шмеля»
Организация работы на всех уровнях ресторана.
Поиск, наём, оформление и обучение персонала предприятия.
Обучение и мотивация работы персонала .
Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий.
Контроль качества сервиса, проведение тренингов.
Анализ хозяйственной деятельности предприятия.
Сотрудничество с проверяющими органами;
Документация;Работа с гостями ,разрешение конфликтных ситуаций;
1999, июнь — 2004, декабрь, 5 лет
Менеджер
Клуб-Ресторан «Запасник»
Контроль за работой всех служб ресторанов в свою смену.
Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий.
Обеспечение качества сервиса, проведение тренингов.
Документация;
Работа с гостями ,разрешение конфликтных ситуаций;
Курсы переподготовки
ЦРБ
Курсы переподготовки
ЦРБ
Высшее образование (специалист)
Московская Академия управления и права
Среднее профессиональное
ВГТЭМ
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Умение работать в команде‚ энергичность‚ целеустремленность‚стрессоустойчивость‚ высокая работоспособность‚ умение ставить цель и достигать результата.
id резюме: 6692447,
обновлено 04-06-2013 13:25:48