Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

50 лет, женщина

Москва

Сокол

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт открытия с "нуля", поиск и работа с поставщиками, заключение договоров, ведение всей первичной бухгалтерской отчётности, полное управление всеми службами 3-х ресторанов, полный контроль за работой всех служб ресторанов, поиск, наём, оформление и обучение персонала предприятия, обучение и мотивация работы персонала , организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий, контроль качества сервиса, проведение тренингов,бюджетирование, анализ хозяйственной деятельности предприятия. Опыт работы с японской кухней(открытие суши баров).
Сотрудничество с проверяющими органами;Документация;
Работа с гостями ,разрешение конфликтных ситуаций;

MS-Office, R-keeper, Штрих М, Windows, Word, Excel, Internet, Store House.
Основное образование
Высшее , ЦРБ , 2003
 
Опыт работы

2013, февраль — продолжаю работать, 11 лет

Начальник службы питания

Гостиница Багратион - филиал ОАО Гостиничный Комплекс Славянка

Обеспечение бесперебойной, эффективной и высококачественной работы службы питания отеля.
Организация взаимодействия между подразделениями внутри службы и взаимодействие с остальными службами отеля.

 

2012, октябрь — 2013, январь, 3 мес

Управляющий

"Сеть Пивных Баров"

Оперативное управление баром 290 п/мест.

 

2011, июнь — 2012, апрель, 10 мес

Управляющий start-up

Пикник-кафе «На Поляне»

Пикник-кафе «На Поляне» и фабрика-кухня :
с 06.2011 по 02.2012
Ресторан "Иль Тесто & Терияки":с 02.2012 по 04.2012
Контракт по запуску ресторана с "нуля", кроме разрешительной документации.

 

2008, февраль — 2011, март, 3 года

Управляющая ресторанами

Пиццерия Наполетана; Барбекю-бар Братья Зиззи

Полное управление всеми службами 3-х кафе, контроль за работой всех служб ресторанов;
Поиск, наём и обучение персонала предприятия, дальнейшая мотивация работы персонала .
Организация и проведение банкетов и фуршетов; Контроль качества сервиса, проведение тренингов;
Анализ хозяйственной деятельности предприятия.

 

2007, май — 2008, февраль, 9 мес

Заместитель директора

Ресторан «Ситигриль»

Контроль за работой всех служб ресторана;
Подбор, обучение и мотивация работы персонала;
Составление графиков работы.
Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий;
Контроль качества сервиса, проведение тренингов.
Документация;
Работа с гостями,разрешение конфликтных ситуаций;

 

2005, декабрь — 2007, май, 1 год 5 мес

Управляющий

Трактир «Два Шмеля»

Организация работы на всех уровнях ресторана.
Поиск, наём, оформление и обучение персонала предприятия.
Обучение и мотивация работы персонала .
Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий.
Контроль качества сервиса, проведение тренингов.
Анализ хозяйственной деятельности предприятия.
Сотрудничество с проверяющими органами;
Документация;Работа с гостями ,разрешение конфликтных ситуаций;

 

1999, июнь — 2004, декабрь, 5 лет

Менеджер

Клуб-Ресторан «Запасник»

Контроль за работой всех служб ресторанов в свою смену.
Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий.
Обеспечение качества сервиса, проведение тренингов.
Документация;
Работа с гостями ,разрешение конфликтных ситуаций;

 
Основное образование
2003 г.в.

Курсы переподготовки

ЦРБ

Менеджер ресторана
 
2003 г.в.

Курсы переподготовки

ЦРБ

менеджер ресторана
 
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская Академия управления и права

Менеджмент организации
 
1995 г.в.

Среднее профессиональное

ВГТЭМ

экономист
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Умение работать в команде‚ энергичность‚ целеустремленность‚стрессоустойчивость‚ высокая работоспособность‚ умение ставить цель и достигать результата.