Расширенный поиск

44 года, мужчина

Москва

Медведково Бабушкинская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, русская кухня, контроль работы кухни, разработка новых блюд, организация производственного процесса

Знание русской‚ европейской‚ средиземноморской кухни. Балканская кухня. Домашняя кухня.Гриль и барбекю. Банкетная подача блюд. Знание различных диет. Разработка и составление меню для ВИП - персон. Закупка продуктов. Работа с поставщиками. Отчётность. Управление коллективом.  Работа с тех. картами.
Основное образование
Среднее профессиональное , БТАЭ , 1990
 
Опыт работы

2015, апрель — 2016, июнь, 1 год 2 мес

Шеф повар столовой производства

ОАО ГК Космос

Гостиница / отель , Москва , http://www.hotelcosmos.ru/

Организация питания работников гостинничного комплекса и гостей.
Контроль качества. Строгая отчетность. Работа с первичной документацией. Проработка и введение новых блюд. Управление персоналом 10-16 чел.

 

2012, сентябрь — 2014, июль, 1 год 10 мес

Шеф повар

Дримтек, ООО

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, кафе быстрого питания, кафе, другое , Москва

Управление коллективом поваров в столовой при университете им. Витте.
Разработка и внедрение новых блюд,планирование, отчетность, работа с поставщиками.

 

2011, июнь — 2012, сентябрь, 1 год 3 мес

Шеф-повар

Рускейтеринг ,ООО "Акеро"

Москва

Согласно штатному расписанию

 

2011, февраль — 2011, июнь, 4 мес

Шеф-повар консультант

Премьер-Тула г.Тула

Открытие объекта с нуля. Набор и обучение персонала. Разработка и внедрение меню.
Проведение презентации и открытие объекта.

 

2009, февраль — 2010, октябрь, 1 год 8 мес

Шеф-повар

ООО Офис Фуд, компания Деламо

Управление коллективом поваров в столовой при бизнес центре на Большой Полянке, Проведение банкетов, свадеб, фуршетов, в банкетном зале на 160 чел.
Разработка и внедрение новых блюд,планирование, отчетность, работа с поставщиками.

 

2008, апрель — 2008, декабрь, 8 мес

Шеф повар

Рускейтеринг

Управление коллективом поваров(15-20 человек)в столовой бизнес центра с проходимостью 1000-1500 человек.
Составление меню, работа с тех.картами. Разработка и введение новых блюд. Заказ и приём продуктов.Подбор персонала.
И другие обязанности согласно штатному расписанию.

 

2006, декабрь — 2008, апрель, 1 год 4 мес

Повар - ВИП

ООО ФудЕкс ,компания "ЛаньЧ"

Приготовление обедов для руководителей обьекта.
Работа на ВИП-зоне.
(ГазПромБанк)

 

2003, сентябрь — 2006, декабрь, 3 года 3 мес

Повар - ВИП

Корпрация Нитек

Приготовление обедов для руководителей фирмы.

 

2001, май — 2003, май, 2 года

повар , шеф-повар

ресторан Механа Банско

Согласно штатному расписанию

 

1999, август — 2001, март, 1 год 7 мес

повар , старший смены поваров

ресторан Драго

Согласно штатному расписанию

 

1997, декабрь — 1999, май, 1 год 5 мес

повар 4 разряда

Кафе-бар "Московский"

Работа в горячем цеху

 

1995, ноябрь — 1997, ноябрь, 2 года

Прапорщик.

ФПС РФ

Служба по контракту в Федеральной погранслужбе РФ.
Помощник начальника смены охраны.

 
Основное образование
1990 г.в.

Среднее профессиональное

БТАЭ

Специалист по автоматизации тепловых процессов на АЭС.
 
Дополнительное образование

1999 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Академия международного сотрудничества

повар - кулинар, Повар 5 разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

На работе - исполнителен‚ честен‚ трудолюбив‚ стрессоустойчив. По отношению к подчинённым всегда спокоен и справедлив.