Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Тушинская Строгино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, русская кухня, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Знание русской и европейской кухни.
Открытие с «нуля»‚ разработка меню‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками‚ заказ продуктов‚ контроль технологии приготовления и качества подачи блюд‚ разработка новых блюд.
Основное образование
Среднее профессиональное , Пензенский торгово-экономический техникум , 1998
 
Опыт работы

2013, ноябрь — продолжаю работать, 3 года 1 мес

Шеф повар

ресторан

Ресторан

Открытие с «нуля»‚ разработка меню‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками‚ заказ продуктов‚ контроль технологии приготовления и качества подачи блюд‚ разработка новых блюд‚ обслуживание банкетов.

 

2010, май — продолжаю работать, 6 лет

шеф-повар

ночной клуб ресторан

Разработка меню‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками‚ заказ продуктов‚ контроль технологии приготовления и качества подачи блюд‚ разработка новых блюд‚ обслуживание банкетов.

 

2008, апрель — 2010, апрель, 2 года

шеф-повар

ресторан "старая аллея"

Ресторан

Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов

 

2006, февраль — 2008, март, 2 года

шеф-повар

кафе Мериталь

Открытие с «нуля»‚ разработка меню‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками‚ заказ продуктов‚ контроль технологии приготовления и качества подачи блюд‚ разработка новых блюд‚ обслуживание банкетов.

 

2004, июнь — 2004, сентябрь, 3 мес

шеф-повар

ООО «Фуд лайн»

Открытие с «нуля»‚ разработка меню‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками‚ заказ продуктов‚ контроль технологии приготовления и качества подачи блюд‚ разработка новых блюд‚ обслуживание банкетов.

 

2002, июль — 2003, май, 10 мес

шеф-повар

кафе Царское село

Разработка меню‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками‚ заказ продуктов‚ контроль технологии приготовления и качества подачи блюд‚ разработка новых блюд.

 

1999, август — 2001, январь, 1 год 5 мес

шеф-повар

В той же компании: кафе Царское село

Открытие с «нуля»‚ разработка меню‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками‚ заказ продуктов‚ контроль технологии приготовления и качества подачи блюд‚ разработка новых блюд.

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Пензенский торгово-экономический техникум

технология приготовления пищи и организация общественного питания

Обучение: 1995-1998 год.

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Водительские права категории «В»‚ наличие автомобиля. Владение ПК на уровне пользователя.