Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
50 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Руководство коллективом  до 50 человек(официантов‚ барменов‚ технических работников).Контроль за выполнением обязанностей персонала‚ составление графиков работы‚ отслеживание товара в баре‚ инвентаризация‚составление меню. Контроль качества обслуживания гостей ресторана.
Работа с алкогольными компаниями‚заказ и контроль поставки продукции.
Основное образование
Неполное высшее , Бугульминский проф.педагогический колледж , 2005
 
Опыт работы

2012, сентябрь — 2013, март, 6 мес

Менеджер start-up

трактир Старый амбар

Принимал участие в строительстве, занимался контролем рабочих, отчет перед начальством за объем выполненых работ, Установка холодильного, кухонного и барного оборудования.
- Организация бесперебойной и слаженной работы предприятия, контроль и координация работы персонала ресторана. В подчинении 45 человек.
- Координация и текущий контроль производственно хозяйственной деятельности предприятия, контроль санитарно-технического состояния.
- Разработка и ввод системы мотивации сотрудников. Постановка целей и задач для данного предприятия перед персоналом. Регулярные собрания.
- Урегулирование конфликтных ситуаций. Рассмотрение претензий гостей.
- Составление заказов по посуде, текстиля и хозяйственных средств, работа с поставщиками.
- Ведение документации, контроль за кассовыми операциями, решение текущих административных вопросов.
- Подбор, обучение и аттестация персонала, решение кадровых вопросов. Ведение графика работы персонала, составление плана отпусков, выдача заработной платы сотрудникам.
- Составление всей необходимой ежемесячной отчетности.
- Разработка и ввод специальных предложений для гостей ресторана, презентации.
- Организация банкетов, фуршетов
- Контроль проведения всех инвентаризаций.
- Ведение переговоров, заключение договоров.
- Мониторинг рынка, повышение конкурентоспособности.
- Взаимодействие с проверяющими органами.

 

2012, январь — 2012, сентябрь, 8 мес

бар-менеджер

клуб Альма-Матер

разработка меню,закупки,набор и обучение персонала и т.д.

 

2011, июнь — 2011, ноябрь, 5 мес

менеджер

Palati-кафе

контроль работы персонала,кассовые операции,работа с поставщиками,проведение тренингов для персонала

 

2010, август — 2011, май, 9 мес

менеджер

Паста Фреско

Руководство коллективом до 10 человек(официантов‚ барменов‚ технических работников).Контроль за выполнением обязанностей персонала‚ составление графиков работы‚ отслеживание товара в баре‚ инвентаризация‚составление меню. Контроль качества обслуживания гостей ресторана.

 

2006, ноябрь — 2010, июль, 3 года 8 мес

Бармен

Ночной клуб

обеспечение качественного обслуживания гостей,подготовка бара к работе

 
Основное образование
2005 г.в.

Неполное высшее

Бугульминский проф.педагогический колледж

техник
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Личные качества: ответственность‚ организованность‚ пунктуальность‚ целеустремленность‚ коммуникабельность.