Расширенный поиск
резюме (Директор/ управляющий)

36 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор/ управляющий
120 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Владение компьютером: Уверенный пользователь.
Пограммы: R- keeper‚ 1С Торговля склад‚ Windows 95‚98‚2000‚ХР; MS Word‚ MS Excel‚ интернет
Владение ин. Языком: Английский - базовый
Прочее : Опыт руководства персоналом. Владение всей офисной оргтехникой и мини-АТС.
Основное образование
Высшее , Московский Институт предпринимательства и Права , 2005
 
Опыт работы

2012, май — 2012, декабрь, 7 мес

Антикризисный управляющий директор

ООО « Третьяков Лаунж» Ресторан « Фойе live Bar»

Ресторан

Антикризисное управление.
Набор и обучение новой команды ( шеф повар, менеджерский состав, линейный персонал). Проработка нового меню. Маркетинг с целью улучшения финансовых показателей ресторана. Корректирование концепции. И т.д.

 

2009, апрель — 2012, июль, 3 года 3 мес

Управляющий

ООО «ЕЕда»Пивной ресторан «Пузофф» и ресторан «STOP DINER»

Ресторан

Создание ресторана с "0". Концепция, название, дизайн - проект, планировка помещения 1000 м2, подбор подрядчиков, бизнес - планирование, набор персонала, закупка оборудования, поставщики, меню, реклама, маркетинг, пиар, группы, караоке и т.д.

 

2010, октябрь — 2012, апрель, 1 год 6 мес

Управляющий Директор

ООО « Отель Сосновый Бор» Пивной ресторан гриль « Мяс&ко»

Ресторан

Управляющий рестораном.
Создание ресторана с "0". Концепция, название, планировка помещения 600 м2, дизайн – проект ( работа без дизайнера ), инженерные проекты , подбор подрядчиков (тендеры), бизнес - планирование, набор персонала, обучение, закупка оборудования, поставщики, разработка меню, контроль качества продукции, реклама, маркетинг, пиар, группы, караоке и т.д.

 

2010, август — 2011, апрель, 8 мес

Управляющий Директор

ООО «Терминал Донской» Ресторан-бар « Soprano»

Ресторан

Создание ресторана с "0". Концепция, название, планировка помещения 800 м2, дизайн - проект, инженерные проекты , подбор подрядчиков (тендеры), бизнес - планирование, набор персонала, закупка оборудования, поставщики.

 

2008, апрель — 2009, апрель, 1 год

Управляющий Директор

ЗАО « ХОЗУ ВВЦ» ( хозяйственное управление ВВЦ)

Ресторан

Управляющий рестораном.
( главный вход ВВЦ) ресторан «ПроффПлакат»
Создание с ресторана с "0"Дизайн- проект, планировка помещения‚ 500 м2‚ подбор подрядчиков, бизнес - план‚ набор штата‚ закупка оборудования , поставщики и т.д.
Есть своя команда.

 

2007, июнь — 2008, июль, 1 год 1 мес

Директор

Компания Дурдинъ. Ресторан " Пробка"

Ресторан

Основные обязанности: Финансовое планирование. Обеспечение бесперебойной и качественной работы всего ресторана.

 

2007, сентябрь — 2008, февраль, 5 мес

Заместитель директора

Компания Дурдинъ. Ресторан «Дурдинъ» на Мичуринском (700 посадочных мест

Ресторан

Заместитель директора.
Развитие банкетной службы.
Внутренние банкеты, выездные банкеты, доставка, оформление, шоу- программы и т.д.

 

2007, сентябрь — 2008, февраль, 5 мес

Заместитель директора.

В той же компании: Компания Дурдинъ. Ресторан «Дурдинъ» на Мичуринском (700 посадочных мест

Развитие банкетной службы.
Внутренние банкеты, выездные банкеты, доставка, оформление, шоу- программы и т.д.

 

2006, март — 2007, июнь, 1 год 3 мес

Заместитель директора

Компания Дурдинъ. Ресторан «Дурдинъ» на Мичуринском (700 посадочных мест)

Ресторан

Основные обязанности: подбор и обучение персонала, контроль за сервисом и обслуживанием ресторана, контроль производства и реализации продукции общепита, первичная документация, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, правил трудового распорядка, требования производственной санитарии и гигиены, контроль за выходом и вкусовыми качествами готовых блюд и напитков, обеспечение четкой связи производства и торгового зала, разрешение конфликтных ситуаций с гостями, поиск и проведение банкетов до 700 человек, организация и проведение развлекательных мероприятий ( пивной фестиваль Октоберфест , новый год, именины ресторана и т.д.)

 

2005, июль — 2006, февраль, 7 мес

Менеджер

Корчма «Тарас Бульба»

Ресторан

Основные обязанности: контроль за сервисом и обслуживанием ресторана, контроль производства и реализации продукции общепита, первичная документация, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, правил трудового распорядка, требования производственной санитарии и гигиены, контроль за выходом и вкусовыми качествами готовых блюд и напитков, обучение персонала, подготовка торгового зала к открытию, обеспечение четкой связи производства и торгового зала, контроль за заказом барной продукции и хоз.материалов , разрешение конфликтных ситуаций с гостями и т.д.

 

2004, июль — 2005, апрель, 9 мес

Директор.

ЗАО «Ланч» Трактир «Елки – Палки»

Кафе

Основные обязанности: Обеспечение бесперебойной и качественной работы всего трактира.

 

2004, апрель — 2004, июль, 3 мес

Администратор

В той же компании: ЗАО «Ланч» Трактир «Елки – Палки»

Основные обязанности: контроль за сервисом и обслуживанием трактира, контроль производства и реализации продукции общепита, первичная документация, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, правил трудового распорядка, требования производственной санитарии и гигиены, контроль за выходом и вкусовыми качествами готовых блюд и напитков, обучение персонала, подготовка торгового зала к открытию, обеспечение четкой связи производства и торгового зала, контроль за заказом барной продукции и хоз.материалов , разрешение конфликтных ситуаций с гостями и т.д.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Институт предпринимательства и Права

Факультет «Финансы и кредит», экономист
 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Личные качества Коммуникабельна‚ энергична‚ ответственна.
Есть загранпаспорт
Наличие водительских прав: Категория Б