59 лет, женщина
Москва
Гражданство: Россия
2009, февраль — 2015, декабрь, 6 лет
менеджер
ЗАО Юнидент
Москва
Работа старшим поваром в офисной столовой. Приготовление обедов на 100 человек. Приготовление обедов руководству.
2008, апрель — 2008, декабрь, 8 мес
Повар холодного цеха
ЗАО Юнком
Москва
Исполнение обязанностей старшего повара. Работа в горячем цеху.контроль выпускаемой продукции. Обслуживание банкетов, фуршетов. Составление заявки на продукты. Участие в разработке меню.
2008, январь — 2008, март, 2 мес
бригадир поваров
ТУРКОМПЛЕКС "САЛЮТ"‚ г. МОСКВА
Москва
Контроль за качеством приготовления блюд. приготовление блюд согласно меню. шведский стол. бизнес ланчи. кофе-брейки. работа как в холодном так и в горячем цеху.
2005, июнь — 2007, ноябрь, 2 года 5 мес
Повар 5 разряда
ооо Тайм 3 кафе "Тайм"
Обновление меню кафе. Организация процесса приготовления блюд. Контроль за качеством выпускаемой продукции, выполнением санитарных норм. Приготовление холодных и горячих блюд. Обслуживание банкетов. Ведение учетной документации. Изготовлении особых заказов для VIP-клиентов. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор персонала, руководство технологическим процессом. Закупка продуктов для кафе.
2004, март — 2005, ноябрь, 1 год 8 мес
Зав.производством.
ООО"ДЖИДЖА" кафе "Тайм-Аут"
Организация процесса приготовления блюд. Контроль за качеством выпускаемой продукции, соблюдением санитарных норм. Личное участие в изготовлении особых заказов для VIP-клиентов. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор персонала, руководство. Закупка продуктов для кафе.
2001, сентябрь — 2002, апрель, 7 мес
повар 5 тразряда
ресторан "Оазис"
Обслуживание банкетов, фуршетов. Работа в холодном и горячем цеху. Принимала участие в составлении меню на следующий день. Порционирование, оформление и передача заказанных фирменных блюд, блюд национальной и иностранной кухонь потребителям.
1994, апрель — 1999, май, 5 лет
повар 5 разряда
ресторан "Фар-Мед"
Обслуживание банкетов, фуршетов. Работа в холодном и горячем цеху.
1994, январь — 1999, май, 5 лет
повар 5 разряда
офисная столовая при комбинате Дружба
Работа с большими объемами выпускаемой продукции.работа как в холодном так и в горячем цеху.
Среднее профессиональное
Нальчикский Технологический техникум. Технология приготовления пищи.
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Отличное знание русской, европейской, кавказской (грузинской, азербайджанской, и кухни народов Северного Кавказа). Умение учитывать вкусы и потребности заказчика. Опыт преподавания (мастер-классы, обучение персонала). Отсутствие вредных привычем. Работала как в ресторанах так и в офисных столовых.
Люблю путешествовать, читать, слушать музыку.
id резюме: 6724024,
обновлено 05-02-2016 00:04:09