Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Повар 5-6 разряда)

59 лет, женщина

Москва

Щелковская Бульвар Рокоссовского

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар 5-6 разряда
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Отличное знание русской,европейской,кавказской кухни. Умение учитывать вкусы и потребности заказчика. Опыт преподаваания.
Основное образование
Среднее профессиональное , Нальчикский Технологический техникум. Технология приготовления пищи. , 1985
 
Опыт работы

2009, февраль — 2015, декабрь, 6 лет

менеджер

ЗАО Юнидент

Москва

Работа старшим поваром в офисной столовой. Приготовление обедов на 100 человек. Приготовление обедов руководству.

 

2008, апрель — 2008, декабрь, 8 мес

Повар холодного цеха

ЗАО Юнком

Москва

Исполнение обязанностей старшего повара. Работа в горячем цеху.контроль выпускаемой продукции. Обслуживание банкетов, фуршетов. Составление заявки на продукты. Участие в разработке меню.

 

2008, январь — 2008, март, 2 мес

бригадир поваров

ТУРКОМПЛЕКС "САЛЮТ"‚ г. МОСКВА

Москва

Контроль за качеством приготовления блюд. приготовление блюд согласно меню. шведский стол. бизнес ланчи. кофе-брейки. работа как в холодном так и в горячем цеху.

 

2005, июнь — 2007, ноябрь, 2 года 5 мес

Повар 5 разряда

ооо Тайм 3 кафе "Тайм"

Обновление меню кафе. Организация процесса приготовления блюд. Контроль за качеством выпускаемой продукции, выполнением санитарных норм. Приготовление холодных и горячих блюд. Обслуживание банкетов. Ведение учетной документации. Изготовлении особых заказов для VIP-клиентов. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор персонала, руководство технологическим процессом. Закупка продуктов для кафе.

 

2004, март — 2005, ноябрь, 1 год 8 мес

Зав.производством.

ООО"ДЖИДЖА" кафе "Тайм-Аут"

Организация процесса приготовления блюд. Контроль за качеством выпускаемой продукции, соблюдением санитарных норм. Личное участие в изготовлении особых заказов для VIP-клиентов. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор персонала, руководство. Закупка продуктов для кафе.

 

2001, сентябрь — 2002, апрель, 7 мес

повар 5 тразряда

ресторан "Оазис"

Обслуживание банкетов, фуршетов. Работа в холодном и горячем цеху. Принимала участие в составлении меню на следующий день. Порционирование, оформление и передача заказанных фирменных блюд, блюд национальной и иностранной кухонь потребителям.

 

1994, апрель — 1999, май, 5 лет

повар 5 разряда

ресторан "Фар-Мед"

Обслуживание банкетов, фуршетов. Работа в холодном и горячем цеху.

 

1994, январь — 1999, май, 5 лет

повар 5 разряда

офисная столовая при комбинате Дружба

Работа с большими объемами выпускаемой продукции.работа как в холодном так и в горячем цеху.

 
Основное образование
1985 г.в.

Среднее профессиональное

Нальчикский Технологический техникум. Технология приготовления пищи.

техник-технолог
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Отличное знание русской, европейской, кавказской (грузинской, азербайджанской, и кухни народов Северного Кавказа). Умение учитывать вкусы и потребности заказчика. Опыт преподавания (мастер-классы, обучение персонала). Отсутствие вредных привычем. Работала как в ресторанах так и в офисных столовых.
Люблю путешествовать, читать, слушать музыку.