Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су - шеф, заведующий производством
45 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  - Подбор‚ обучение‚ развитие‚ оценка персонала.
- Инвентаризации‚ заказ оборудования
- Поиск и работа с поставщиками
- Введение новых меню
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Документация
- Техническое состояние
- Организация работы всей команды кухни
- Организация работы смены
Основное образование
Среднее профессиональное , Международный Юридический институт ‚ Факультет: Юриспруденция , 2010
 
Опыт работы

2010, май — продолжаю работать, 6 лет

Шеф повар

Кафе " Барак О Мама " г.Воронеж

Открытие ресторана с нуля.
Кухня американо -мексиканская,европейская

 

2008, июнь — 2010, май, 1 год 11 мес

заведующий производством

ООО "РосИнтерРесторантс"

Фрайдис на Профсоюзной Кухня: Японская,итальянская,русская,американская‚ мексиканская‚ европейская

 

2006, ноябрь — 2007, май, 6 мес

Су-шеф ресторана

В той же компании: ООО "РосИнтерРесторантс"

Фрайдис на Профсоюзной Кухня: американская‚ мексиканская‚ европейская

 

2005, май — 2006, ноябрь, 1 год 6 мес

Су-шеф ресторанного комплекса

В той же компании: ООО "РосИнтерРесторантс"

МДМ: Иль Патио‚ Фрайдис‚ Планета Суши и ресторан русской кухни Кухня: американская‚ европейская‚ русская‚ японская‚ итальянская. Должностные обязанности: - Участие в открытии ресторанов

 

2002, июнь — 2004, апрель, 1 год 10 мес

Старший повар

В той же компании: ООО "РосИнтерРесторантс"

– тренер наставник ресторана Фрайдис-Атриум Кухня: американская‚ европейская‚ мексиканская Должностные обязанности: - Приготовление блюд в соответствии со стандартами ресторана - Участие в открытии ресторанов (3 ресторана Фрайдис) - Подбор‚ обучение‚ развитие‚ оценка персонала.

 

2000, сентябрь — 2002, июнь, 1 год 9 мес

Повар ресторана

В той же компании: ООО "РосИнтерРесторантс"

Фрайдис-Тверская Кухня: американская‚ европейская‚ мексиканская Должностные обязанности: - Приготовление блюд в соответствии со стандартами ресторана

 

2007, май — 2008, апрель, 11 мес

Заведующий

ooo "Сандер "

производством Спортбар Зебра Пушкинский район Кухня: американская ‚европейская Должностные обязанности: Набор и обучение персонала на кухне - Участие в открытии ресторана

 

2004, апрель — 2005, май, 1 год 1 мес

Су-шеф ресторана

ООО"ИнтеРусСервис"

HARD ROCK KAFE Кухня: американская‚ европейская‚ мексиканская Должностные обязанности: - Подбор‚ обучение‚ развитие‚ оценка персонала. - Инвентаризации‚ заказ оборудования - Поиск и работа с поставщиками - Введение новых меню - Контроль качества выпускаемой продукции - Документация - Техническое состояние - Организация работы всей команды кухни - Организация работы смены

 
Основное образование
2010 г.в.

Неполное высшее

Международный Юридический институт ‚ Факультет: Юриспруденция

Юрист

Учебное заведение: ПТУ Специальность: Повар 4 повышенный разряд. Красный диплом.Официант - бармен 3 разряд.

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Увлечение: Увлекаюсь кухнями разных стран мира. Наиболее важные достижения в жизни и карьере: - Успешное руководство персоналом кухонь ресторанов от 150 посадочных мест - Участие в открытии 5 ресторанов - Обучил свыше 100 рядовых сотрудников ресторанов‚ 20 сотрудников менеджерского состава ресторанов.