2007, декабрь — 2008, май, 5 мес
Шеф-повар
ресторан "пив&ko"
• заказ продуктов • работа с поставщиками • ведение бракеражных журналов • составление технологических и калькуляционных карт • подбор и обучение персонала
2007, апрель — 2007, декабрь, 8 мес
Шеф-повар
клуб"джуманджи"
• открытие ресторана с»0» • подбор технологического оборудования • набор и обучение персонала • составление калькуляционных и технологических карт • ведение бракеражных журалов • снятие остатков • проведение банкетов до 5
2006, январь — 2007, январь, 1 год
Су-шеф
ресторан "ТабуретЪ"
• контроль за всеми подразделениями кухни • разработка нового меню
2005, март — 2006, январь, 10 мес
Шеф-повар
ресторан"Табуретъ"
• Разработка нового меню. • Снятие остатков. • Составление калькуляционных и технологических карт. • Ведение бракеражных журналов. • Заказ продуктов. • Проведение банкетов до 150 человек..
2004, январь — 2005, январь, 1 год
Повар горячего цеха
вертинский
Приготовление блюд тайской кухни. Приготовление горячих блюд.
2002, январь — 2004, январь, 2 года
Повар горячего и холодного цехов
ООО
Приготовление горячих и холодных блюд.
2000, январь — 2001, январь, 1 год
Повар горячего цеха
В той же компании: ООО
Приготовление горячих блюд.
2000, январь — 2000, январь, 0 мес
повар
ООО «СОКОЛ»
Приготовление горячих и холодных блюд.
Среднее профессиональное
Повар-кулинар
1997-2000 СПТУ№26 Москва Специальность: повар.
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Увлечения Компьютеры‚ автомобили‚ спорт.
id резюме: 6748679,
обновлено 09-01-2018 18:54:39