Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Хорошее знание европейской‚ русской‚ немецкой кухни. Умение создать сильную команду. Креативность. 
Основное образование
Среднее профессиональное , Центр образования Технологический , 2001
 
Опыт работы

2008, январь — продолжаю работать, 8 лет

Шеф-повар

ООО "Древо АБ", ресторанчик "Амбар" (европейская, немецкая кухня)

Открытие ресторана с "0". Закупка оборудования, разработка меню, составление технологических карт, подбор персонала, работа с поставщиками, отслеживание сроков действия сертификатов на продукты, проведение банкетов.

 

2005, январь — 2005, октябрь, 9 мес

Повар, с последующим переводом на должность Шеф-повар

ООО "Мегатель", Ресторан "Престиж" (европейская кухня)

Разработка меню, проведение проработок, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль движения продуктов, организация банкетов (до 100 чел), контроль за работой персонала, проведение инвентаризаций.

 

2003, ноябрь — 2005, январь, 1 год 2 мес

Су-шеф, с последующим переводом на должность Зав. произ-м

ЗАО "Ланч", сеть трактиров "Ёлки-палки"

Формирование команды, контроль за работой поваров, контроль за гигиеной питания, отслеживание движения продуктов, учет остатков, проведение инвентаризаций.

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Центр образования Технологический

Юрист

Во время учебы на юр.факе подрабатывал помощником повара в ресторане. Очень увлекся и после окончания учебы продолжил осваивать кухню.

 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный центр "Максима"

, Повар широкого профиля

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Работать в системе общественного питания начал с 15 лет. Освоил основы приготовления блюд‚ развивал навыки в известных ресторанах ("Метелица"‚ "Жигули"‚ "Бункер"). Очень люблю свою работу!!!