Расширенный поиск
резюме (Шеф повар\су-шеф\повар)

28 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар\су-шеф\повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Знание санитарных норм и правил
Знание правил торговли
Наличие управленческих качеств
Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты
Наличие навыков планирования, обработки данных на ПК (текстовые редакторы и табличные процессоры)
Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий
Знание технологического оборудования.
Ответственность, креативность, энергичность, целеустремленность, стрессоустойчивость
Знание русской, украинской, итальянской, американской, австрийской, японской кухонь.
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж сферы услуг , 2008
 
Опыт работы

2015, март — 2015, сентябрь, 6 мес

Шеф повар

Интерфуд

Ресторан, ресторан быстрого питания , Москва

Стандартный функционал шеф повара в сетевом проекте общественного питания.

 

2014, июль — 2014, октябрь, 3 мес

Менеджер кухни

Компания

Ресторан, ресторан быстрого питания , Москва

Управление объединенной кухни ресторанов Иль Патио и Планета Суши.
Приготовление блюд по технологическим картам.
Контроль технологии приготовления блюд.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд.
Контроль чистоты подразделения.
Контроль качества продуктов в подразделении.
Ведение кухонной документации.
Подбор и обучение персонала, создание командной работы.
Проработка и ввод новых блюд, бизнес-ланчей.

 

2006, май — 2007, апрель, 11 мес

Повар-универсал

В той же компании: Компания

Работал на позиции горячего, холодного цехов, пицца, паста. Так же работал в смежном производстве - "Планета суши", горячий, холодный цеха, суши бар. Проходил стажировку на официанта и бармена, успешно прошел аттестацию. Возраст и отсутствие образования поставили крест на развитие в компании.

 

2013, декабрь — 2014, июнь, 6 мес

Заведующий производства

Развлекательный комплекс "Сокольничий"

Бар, кафе быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Комплекс включал в себя бар-бильярд с высокой ценовой политикой, банкетный зал, кафе-кулинарию с проходимостью от 150 человек, мучной цех, снабжающий 3 точки уличного питания.
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью комплекса.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
На основе изучения спроса потребителей составлял меню и обеспечивал разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

 

2012, май — 2013, сентябрь, 1 год 4 мес

Шеф повар

Английский паб "Рейнбоу"

Бар, другое , Москва

Управление заведением в целом, так же в зоне ответственности маленькое кафе на 25 посадочных мест с домашней кухней.
Работа с гостями (обратная связь).
Управление персоналом.
Оперативная деятельность в заведении.
Совершенствование системы управления.
Формирование ценовой политики.
Обеспечение безопасности в заведении.
Построение отношений с партнёрами.
Создание маркетингового плана и проведение рекламы.
На основе изучения спроса потребителей составлял меню и обеспечивал разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

 

2012, февраль — 2012, май, 3 мес

Заместитель заведующего производства

Сеть пивных баров "СПб"

Кафе, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Контроль за производственным персоналом.
Составление графиков выходов персонала.
Ввод новых работников и их обучение производственным процессам.
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования.
Составление заявок и контроль получения сырья на производство.
Контроль изготовления продукции, соблюдения закладок и качества выпускаемой продукции.
Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве.
Контроль за количеством изготавливаемой продукции, отгрузками и остатками продукции.

 

2011, май — 2012, февраль, 9 мес

Шеф повар

Ирландский паб "Лок Сток"

Бар, кафе, ресторан , Москва

Участие в открытии пивного ресторана с "0".
Разработка и введение меню.
Составление технологических карт, актов проработки на сырье.
Работа с поставщиками, заключение договоров.
Подбор продуктов по ценовой политике.
Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
Подбор и обучение персонала
Закупка оборудования, инвентаря и посуды. Расстановка оборудования.
Организация банкетов.

 

2010, октябрь — 2011, май, 7 мес

Повар-бригадир

Ирландский паб "Бастардс"

Бар, кафе, другое , Москва

Разработка нового меню, закупка продуктов, контроль качества продукции. Приготовление блюд.

 

2010, май — 2010, сентябрь, 4 мес

Соучредитель

ООО "Котофей"

Москва

Открытие и организация летнего (на 1 сезон) кафе в ПКиО имени М. Горького на 150 посадочных мест.
Руководство над производственным процессом.
Меню - гриль и мангал.

 

2010, январь — 2010, май, 4 мес

Повар-универсал

Австрийский ресторан "Венский бар"

Магазин, сеть магазинов , Москва

Посменная работа поваром в горячем, холодном цехах.

 

2008, август — 2009, октябрь, 1 год 2 мес

Соучредитель

ИП Горбачев

Сеть салонов , Москва

Аренда павильона в ТК "Владимирский тракт". Продажа строительных отделочных материалов. Работа с клиентами.

 

2007, май — 2008, декабрь, 1 год 7 мес

Повар-бригадир

Ирландский паб "Белфаст"

Москва

Ввод новых блюд, закупка продуктов, контроль работы поваров, контроль качества продукции.

 

2005, май — 2005, август, 3 мес

Повар

Корпоративная столовая

Бар, ресторан , Москва

Приготовление комплексных обедов под руководством шеф повара. Подработка на летние каникулы.

 
Основное образование
2008 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж сферы услуг

Повар-технолог
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Образование и карьера

Бухгалтерский учет, Бухгалтерский учет

 

2008 г.в.

Образование и карьера

Финансовый менеджмент, Финансовый менеджмент

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет