Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

32 года, мужчина

Москва

Войковская Водный стадион Речной вокзал Петровско-Разумовская (СТЛ)

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
55 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
-Знание различных кухонь(испанская ,русская ,итальянская ,средиземноморская.
-Знание передовых технологий в кулинарии (сю вид, молекуляная кухня)
-Умение быстро решать нестандартные ситуации и принимать стратегические решения направленные на гостя.
-Знание санитарных норм и техники безопасности на производстве.
-Знание рынков и фирм поставщиков
-Маниторинг цен
-Творческий подход к профессии
-Умение пользоваться новейшим кухонным оборудованием
-Навыки приготовления различных блюд
-Составление меню и сезонных предложений
-Управлние персооналом до 100 чел
Основное образование
Среднее профессиональное , Кулинария , 2001
 
Опыт работы

2014, июнь — 2015, декабрь, 1 год 6 мес

Су-шеф

Казино отель "ORACUL"

Гостиница / отель , Игорная зона "Азов-сити" Краснодарский край , http://www.oracul-casino.com/ru/

-открытие комплекса казино-отель-ресторан с "0"
-Планирование кухни и расстановка теплового оборудованя
-Проработка и составление меню (Ресторан,Слот зала ,Шветский стол),а также внедрение собственных авторских и сезонных блюд с учетом последних тенденций (молекулярное направление.Сю-вид,Фермерские продукты)
-Руководство персооналом кухни свыше 100 чел
-Контроль кухни и координация работы поваров на всех этапах приготовления.(ресторан-слот зала)
-Приготовление блюд на шветский стол от 500 чел
-Ежедневное составление заявок на неоходимое сырье и полуфабрикаты,также десертов и хлебобулочных изделий.
-Контроль качества и ротация получаемой продукции и п\ф
-Соблюдение норм хранения продуктов и контроль качества готовой продукции.
-Ведение внутренней документации(списания ,перемещения,начальная бухгалтерия)
-Контроль соблюдения санитарных норм (ведение всех необходимых журналов на производстве)
-Динамичное взаимодействие со всем управленчиским персооналом Зал -Кухня -Склад-Ресепшн-Бригадиры цехов-Кондитерское пр-во.
-Составление графиков работы поваров
-Снятие остатков
-Проведение тренингов и мастер классов

 

2013, март — 2013, сентябрь, 6 мес

Шеф повар

Sivka Boorka Club

Бар, кафе, ресторан , Москва

• — организация открытия заведения с «0" любой концепции (ресторан, клуб, кофейня, кулинария), заказ, установка и запуск в эксплуатацию бюджетного оборудования, а также рациональная и удобная комплектация рабочих мест на кухне.
• — участие в создании „фирменного стиля/блюд“ компании, анализ местонахождения объекта, лояльного и потенциального гостепотока, выбор продуктов и блюд для успешной реализации.
• — создание или обновление коммерческого меню „TOP“ — салаты, супа, горячие и холодные закуски, сэндвичи, паста, пицца, ассортимент фирменных стейков, бургеров, колбасок, основных горячих блюд из мяса, рыбы, птицы, десертная карта.
• — концепция кухни: итальянская, европейская, континентальная, американская мясная, испанская, немецкая пивная, русская домашняя, меню для кулинарии, а также ассортимент блюд для совместной работы с баром.
• — концепция меню (основное, банкетное, фуршетное, детское, сезонные предложения, проведение различных акций): свежие продукты, вкусные блюда, максимально безотходное производство, всегда одинаковая и оперативная подача гостям.
• — аудит кухни: санитария, ротация по продуктам, отношение персонала к работе и к приготовлению блюд, мотивация и увеличение К. П. Д. сотрудников в работе, выявление и устранение воровства, обмана, употребления в пищу деликатесных групп продуктов.
• — внутренний необходимый документооборот, санитария кухни, ротация продуктов, анализ статистики продаж, контроль остатков, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, технологические и калькуляционные карты.
• — набор и обучение персонала (заготовка, холодный цех, горячий цех, гриль, паста, пицца, кондитерский цех).

 

2008, сентябрь — 2013, январь, 4 года

су-шеф

ЭльПарадор Испансий стейк хаус

Бар, кафе, ресторан

Опыт работы с фирмами, формирование заказов, отчетность, начальная бухгалтерия. Знание калькуляции и раскладок блюд.
Опыт работы в проведении банкетов (втом числе выездных), фуршетов, свадеб, кофе-брейков
Обязанности:
-контроль качества приготовления,оформления и отпуска блюд
-организация и контроль движения товара на производстве(склад,кухня)
-контроль качества продуктов и полуфабрикатов
-снятие остатков,контроль списания продуктов
-подбор и обучение персонала на всех позициях
-ведение и составление внутренней документации
-контроль цен и качества продукции от поставщиков

 

2007, апрель — 2008, август, 1 год 4 мес

Зам.Шеф повара

Бар "SEVEN"

-контроль качества приготовления,оформления и отпуска блюд
-организация и контроль движения товара на производстве(склад,кухня)
-контроль качества продуктов и полуфабрикатов
-снятие остатков,контроль списания продуктов
-подбор и обучение персонала на всех позициях
-ведение и составление внутренней документации
-контроль цен и качества продукции от поставщиков

 

2006, декабрь — 2007, март, 3 мес

Су-шеф

РЕСТОРАН "ФАНКИ"

формирование заказов, отчетность, начальная бухгалтерия. Знание калькуляции и раскладок блюд.
Опыт работы в проведении банкетов (втом числе выездных), фуршетов, свадеб, кофе-брейков

 

2005, май — 2006, ноябрь, 1 год 6 мес

су-шеф

ресторан "ТРИ-ПЯТНАДЦАТЬ"

Прием и отпуск товара . Контроль качества передвижение товара склад-кухня
Контроль качества отпускаемой продукции
Начальная бухгалтерия

 

2003, октябрь — 2005, май, 1 год 7 мес

старший смены

В той же компании: ресторан "ТРИ-ПЯТНАДЦАТЬ"

Контроль качества поступаемой продукции..формирование заказов,Контроль работы поваров смены

 

2001, апрель — 2003, октябрь, 2 года 6 мес

повар

В той же компании: ресторан "ТРИ-ПЯТНАДЦАТЬ"

прием товара. отдача блюд в соответствии с технологическими картами

 

2000, январь — 2001, май, 1 год 4 мес

помошник повара-повар

Ресторан"ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО"

помощь в заготовке ,Превичная работа с заказами.
Приготовление завтраков

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинария

повар 5 разряд

(красный диплом) Призер "4 московского конкурса,кулинарии и сервиса среди молодежи"

 
Дополнительное образование

2013 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Accademia del Gusto

Кухня регионов Италии, Приготовление блюд различных регионов Италии

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, коммуникабельность, адекватность, выносливость

О себе

Увлекаюсь туризмом ,рыбалкой ,люблю природу и новые страны