Расширенный поиск
резюме (Повар в семью, vip повар.)

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар в семью, vip повар.
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Кухни:Молекулярная,фьюжн‚русская‚французская‚итальянская‚японская‚азиатская национальная кухня‚спортивное питание,диетическая,детская, обработка молочной продукции ( йогурт , творог) ,домашняя‚грил и барбекю.Знание степеней прожарки мяса , технологии суид.Постное меню‚банкетная подача блюд, фуршет.
Составление технологических карт‚заказ продукции с фирм‚работа с ПК‚ составления графика работы персонала.
 Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления и отдачи блюд‚ норм закладки сырья и соблюдение технологических карт;
- осуществление снятия остатков;
- разработка и ввод новых блюд;
- обучение новых сотрудников приготовлению блюд;
- формирование заказов продукции для обеспечения бесперебойной работы ресторана;
- знание и опыт работы со всем производственным оборудованием;
- знание и опыт работы со всей сопроводительной документацией к продукции;
- знание всех нормативов СЭС для предприятий общественного питания;
- знание и опыт работы в формировании штата сотрудников и организации их обучения для обеспечения бесперебойной работы производственных подразделений ресторана;
- самостоятельность‚ дисциплинированность‚ коммуникабельность‚ организованность и умение организовать других‚ умение принимать решения в критических ситуациях‚ ответственность‚ умение обучать‚ требовательность.
Основное образование
Высшее , Мгупп , 2005
 
Опыт работы

2014, апрель — продолжаю работать, 2 года 8 мес

Повар в семье

Компания

Москва

Новая Рига ,Михалково.Семья из 5 взрослых ,2 детей 1 и 3 лет,.
Завтраки и обеды по будням ,а также спортивная диета ( по граммовое питание для главы семейства , соотношение белков и углеводов), держат пост ( постное меню) заготовки еды на день.По выходным полное меню на день . Банкеты, фуршеты, гриль на природе. Закупка, отчетность .

 

2013, октябрь — 2014, апрель, 6 мес

Повар в семью

В той же компании: Частное лицо

Работа личным поваром поселок Усово. Семья 2 детей 2 взрослых 4 персонала. Завтрак , обед ,ужин , праздники . Диетическое меню.Закупка продуктов, отчетность по чекам .

 

2012, ноябрь — 2013, октябрь, 11 мес

Повар в семью

В той же компании: Частное лицо

Работа в семье ,супружеская пара , завтрак ,обед ,ужин.Диетическое меню у главы семейства.Диабетическое меню для супруги по разрешенным продуктам по показаниям врача и составление меню по микро элементам от показаний анализов. Зарубежный выезд на Корсику на лето.Приготовление завтрак ,обед и ужин на 12 персон, обслуживание на яхте. Закупка,отчетность по чекам

 

2010, май — 2012, сентябрь, 2 года 4 мес

Шеф повар

В той же компании: Частное лицо

Личный шеф повар в загородной резиденции и международных поезд-ках(Канны ,Куршавель).Организация приёмов,приготовление блюд,проведение мероприятий,обслуживание семьи из 4 врослых и 2 детй 3 и 13 лет.Домашняя,деетическая,европейская кухня . Консультант по вопросам общественного питания. Имеются рекомендации.график работы 5\2. Также стажировка во франции в ресторане IX-Nove и Bacchouse Restaurant Lounge Franco Russe

 

2008, март — 2010, апрель, 2 года 1 мес

Су- шеф

Компания Dом и ко

Контроль качества и контроль маркирования продукции на горячие блюда,супы,мясо,рыба.Координация работы поваров.
Заготовка,подготовка к банкетам.Заказ продуктов, помощь шеф-повару в разработке меню.

 

2007, февраль — 2008, март, 1 год

Су-шеф

Гостиница Советская ресторан "Яръ"

Контроль маркирования продукции,контроль качества отпускаемой продукции.заказ и прием товара,обучение персонала

 

2007, февраль — 2008, январь, 11 мес

Су- шеф

ресторан simple pleasures

Контроль качества и контроль маркирования продукции. Своевременная подача блюд, заказ и прием товара, решение производственных вопросов,подбор и обучение персонала,составление технологических карт,разработка и внедрение новых блюд и банкетного меню,поиск и работа с поставщиками.

 

2005, октябрь — 2007, февраль, 1 год 4 мес

Су- шеф

ресторан Монте-Кристо

Отдача горячих блюд.Контроль качества и контроль маркирования продукции.Взял на себя позицию мангал .
заготовка,заказ продуктов.

 

2002, июнь — 2005, октябрь, 3 года 4 мес

Повар горячего цеха

ресторан "Пушкинъ"

Заготовка,заказ продуктов,подготовка к банкетам.Контроль качества отпускаемой продукции.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Мгупп

Товаровед , Технологии и производственного маркетинга
 
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарный колледж #28

повар , Повар 5 разряд
 
2003 г.в.

Неполное высшее

Мпгу

Экономист , Экономики и предпринимательства малого и среднего бизнеса
 
Дополнительное образование

2013 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Школа кулинарного мастерства

Молекулярная кухня, Молекулярная кухня

 

2010 г.в.

Школа кулинарного мастерства "Гастрономъ"

Fusion, Fusion

 

2005 г.в.

Школа кулинарного мастерства "Гастрономъ"

Французская кухня, Французская кухня

 

2004 г.в.

Школа кулинарного мастерства "Гастрономъ"

Японская и китайская кухня, Японская и китайская кухня

 

Владение языками

Французский - начальный

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Ответственность‚креативность‚умение ладить с людьми.

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть