Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Работал с итальянской кухней;европейской  и немецкой
Основное образование
Среднее профессиональное , пту , 1998
 
Опыт работы

2015, март — 2015, июнь, 3 мес

Шеф повар

ООО Легеро-М

Ресторан , Москва

-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-подбор руководящего и линейного персонала

 

2014, февраль — 2015, февраль, 1 год

Шеф повар

ООО Чакуба Бар Каюк Компания

Бар , москва

-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-подбор руководящего и линейного персонала

 

2013, июнь — 2014, январь, 7 мес

шеф-повар

ооо "легион-торг" "кафе "гурман" буфет "апельсин"

Москва

-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-подбор руководящего и линейного персонала

 

2013, январь — 2013, июнь, 5 мес

шеф-повар

кафе Лапиола

Москва

-разработка и проработка нового меню;
-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-общение с поставщиками; регулирование цен по продуктам;
-составления тех.карт.
-все функции Шеф-повара

 

2012, март — 2012, ноябрь, 8 мес

Шеф повар

ООО « фантоцци-2» сеть кафе «фантоцци»

Москва

-разработка и проработка нового меню;
-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-общение с поставщиками; регулирование цен по продуктам;
-составления тех.карт.
-все функции Шеф-повара

 

2011, ноябрь — 2012, февраль, 3 мес

бренд шеф-повар

ООО « Банкет» сеть кафе «Бискотти»

разработка и проработка нового меню;
-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-общение с поставщиками; регулирование цен по продуктам;
-подбор руководящего и линейного персонала

 

2010, апрель — 2011, ноябрь, 1 год 7 мес

шеф-повар

ООО"Алеконд" пивной ресторан «Биродром»

-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-подбор руководящего и линейного персонала

 

2009, июль — 2010, апрель, 9 мес

су-шеф

В той же компании: ООО"Алеконд" пивной ресторан «Биродром»

-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-подбор руководящего и линейного персонала

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

пту

повар-кондитер
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B, C

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

трудолюбивый ответственный с большим желанием работать
В данный момент работаю шеф-поваром в баре Каюк Компания