2007, август — продолжаю работать, 16 лет
Начальник производственного участка
ООО «БАЛТИМОР - Столица» г. Москва
• осуществление руководства и координирование деятельности производственных участков;
• эффективное распределение персонала производства с целью выполнения плановых задач; (в подчинении 32 человека)
• направление подчинённых на единый результат - выпуск продукции высшего качества, с учётом экономии расходных компонентов;
• постоянный контроль за качеством поступающих на производство компонентов (пищевые и непищевые составляющие);
• четкое отслеживание данных по сырьевым остаткам исходного сырья и побочных материалов (фасовочная тара, гофра короба и др.); эффективная работа с поставщиками;
• сведение заявок на отгрузку продукции, оформление накладных;
• разработка предложений по совершенствованию производственных процессов с целью повышения их эффективности и снижения ресурсоемкости;
• тесная работа с технологами предприятия для усовершенствования вкусовых качеств продукта, товарного вида, упаковочных материалов и др.;
• организация безопасной работы на производственной линии, правильная эксплуатация и поддержание в исправном состоянии используемого оборудования и технических систем производственных помещений;
• поддержание благоприятного микроклимата в рабочем коллективе, сглаживание отрицательных проявлений в смене среди персонала, используя возможные административные рычаги, включая и собственный авторитет (исходя из сложности конфликтных ситуаций);
2006, январь — 2007, август, 1 год 7 мес
Ведущий инспектор отдела Департамента управления качеством продукции
ООО «БАЛТИМОР» г. Москва
• осуществление контроля за качеством компонентов поступающих на производство;
• контроль за точным соблюдением рецептур, технологии производства продукции;
• осуществление контроля за качеством готовой к реализации продукции в сетях, соблюдение межоперационных сроков хранения;
• проведение контрольных проверок готовой продукции на соответствие ГОСТ и ТУ (внешний вид, консистенция, цвет, запах, вкусовые качества продукта, соответствие маркировки групповой и индивидуальной тары) утвержденным образцам;
• вести постоянный контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на всех технологических этапах производства продукции;
• составление актов на брак (предписания, претензионная работа) при нарушении технологии, бракировка компонентов входящих в состав продукции, несоответствие качества выпускаемого товара установленным образцам;
2005, июль — 2006, июль, 1 год
Товаровед-эксперт (ревизор)
ООО «Юнион Стандарт» г. Иркутск
• проведение комплексных проверок ресторанов (русская, японская, украинская, немецкая кухни) и гипермаркетов города;
• проведение контрольных инвентаризаций продукции продовольственного и промышленного назначения в магазинах и ресторанах;
• проведение экспертизы качества продовольственных товаров по микробиологическим показателям, товароведная оценка продукции;
• проведение контрольных проверок на соблюдение санитарных норм, товарного соседства, сроков годности продукции в магазинах и ресторанах города;
• проведение инструктажа, аттестации продавцов и работников ресторанов.
Курсы переподготовки
Международная Академия образования для взрослых
Высшее образование (специалист)
ИГУ Международный факультет
тема дипломной работы :"Внедрение и разработка новых рецептур и технологий в производство вафельных изделий" данные рецептуры предложенные и разработанные мной, используются предприятием.
Владение языками
Английский - свободное владение
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
ответственная‚ коммуникабельная‚ исполнительная‚ самостоятельная‚ стрессоустойчивая‚ легкообучаемая‚ аккуратна в делах‚ доброжелательная‚ грамотная речь‚ нравится работать в команде‚ активная жизненная позиция. <br /> <br />
id резюме: 6775643,
обновлено 30-04-2008 20:18:30