Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
3 500 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  •  Разработка нового меню;
  • Обслуживание клиентов VIP класса;
  • Кухня: узбекская‚ русская‚ корейская‚  казахская‚  ливанская (арабская)‚ европейская‚ французская‚ итальянская‚ китайская; Кухня (частично):  японская‚ иранская‚ немецкая‚ индийская;
  • Разработка завтраков‚ обедов и ужинов шведского стола международной концепции; Приготовление Organic food  (органик-фуд - еда‚ приготовленная из натуральных местных продуктов) ;
  • Обучался под руководством  шефа Лесли и Холдера (ответственные шефы курорта Madinat Jumeirah)‚
  • работал в команде с английским шефом‚ китайским‚ индийским‚ итальянским;
  • Опыт работы личным шеф поваром у высокопоставленных лиц (Цветков Николай Александрович президент компании УралСиб).
Основное образование
Высшее , Ферганский Государственный Университет, Узбекистан факультет: правоведения. , 1998
 
Опыт работы

2006, март — 2008, май, 2 года 2 мес

Помощник шеф-повара в главной кухне отеля (main kitchen)

Курортный комплекс Madinat Jumeirah, Отель Al Qasr, ресторан Arboretum, ОАЭ, Дубай

Разработка меню, приготовление и ввод новых блюд, контроль качества выпускаемой продукции
•Обучение и управление персоналом от 15 человек;
•Организация бизнес-ланчей;
•Поддержание Качественной Системы Управления(F&B;
•Содержание области работы чистой и опрятной;
•Управление техническими процессами;
•Контроль приготовления блюд;
•Идентификация потребности гостей, для обеспечения эффективного сервиза, гарантируя максимальное удовлетворение гостей
Достижения:
•Комплектация кухни в и установление новых стандартов;
•Улучшение качества и надежности реализуемой продукции;
•Сведение разных поставщиков продуктов и услуг к минимальному количеству;

 

2003, июнь — 2006, февраль, 2 года 8 мес

Шеф-повар

Сеть Ресторанов Hudo Bergan, Банкетный Зал Нudo BerganHudo Bergan, Узбекистан

Контроль приготовления блюд, организация банкетов, фуршетов, свадеб.
•Разработка меню;^
•Обучения персонала;
•Контроль приготовления блюд;
Достижения:
•Разработка авторского меню;
•Комплектация кухни в и установление новых стандартов.

 

2000, ноябрь — 2003, май, 2 года 6 мес

Начальник отдела статистики

Информационный Центр ГУВД г. Ташкента

Функциональные обязанности:
•Профилактика и пресечение фактов укрывательства преступлений;
•Составление квартальных, полугодовых, годовых отчетов;
•Анализ прогноза преступлений.

 
Основное образование
1998 г.в.

Высшее образование (специалист)

Ферганский Государственный Университет, Узбекистан факультет: правоведения.

Государственное муниципальное управление
 

Владение языками

Английский - свободное владение

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Энергия и энтузиазм в работе‚ творческий подход к приготовлению пищи‚  аккуратность‚ коммуникабельность‚ инициативность‚ пунктуальность‚ добросовестность‚ уважение к коллегам‚ отношусь к коллегам также как отношусь к себе (личный девиз).

 P.S. Готовность к переезду в Россию для дальнейшей работы. Если возникнут проблемы с моим контактом‚ прошу Вас связаться с Исламгуловой Софией  (сестра‚ проживание г. Москва)‚ контактный телефон: 8-926-5718869