Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Су шеф, шеф-повар)

40 лет, мужчина

Электросталь

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф, шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Всенепременно креативная личность, с неплохим чувством юмора, хорошими профессиональными данными.
Основное образование
Среднее профессиональное , Ногинский Торгово Экономический техникум , 2004
 
Опыт работы

2013, июнь — продолжаю работать, 10 лет

Су-шеф

АФК "Система"

Ресторан, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, другое , Москва

Обслуживание VIP персон, главы компании и лиц приближенных. Индивидуальный подход к каждому гостю.

 

2010, октябрь — 2012, январь, 1 год 3 мес

Шеф повар

Ресторан кошерной кухни "Римон"

Ресторан , Москва

Разработка и обновление меню, подбор персонала, кейтеринг, кошерная кухня.

 

2009, август — 2010, сентябрь, 1 год 1 мес

су-шеф

Гостиничный комплекс "Галерея"

Создание меню ресторана и шведского стола. Сезонные обновления, барбекю.

 

2008, март — 2009, май, 1 год 2 мес

Управляющий ресторана

Ресторан "Генрих" г. Электросталь

Стандартные обязанности директора ресторана

 

2007, июнь — 2008, январь, 7 мес

Зав. производством

Оздоровительный комплекс "Софрино"

Разработка меню, подбор и обучение персонала, стандартные обязанности зав. производством

 

2007, май — 2007, июнь, 1 мес

повар

Яхта "Новая звезда"

Обслуживание VIP персон, приготовление блюд в зависимости от потребностей гостей. Индивидуальны подход

 

2005, октябрь — 2007, февраль, 1 год 4 мес

су-шеф

Ресторан "Кино"

Разработка меню, банкеты, кейтеринг

 

2004, июль — 2005, октябрь, 1 год 3 мес

повар

Ресторан "Галерея"

Приготовление блюд европейской и русской кухонь.

 

2004, февраль — 2004, август, 6 мес

повар

Развлекательный центр "На Масловке"

Приготовление блюд европейской кухни

 

2003, ноябрь — 2004, февраль, 3 мес

Повар

Ночной клуб "Фантом"

Разработка внедрение меню, открытие заведения с нуля

 

2002, июнь — 2003, ноябрь, 1 год 5 мес

повар

Трансвааль парк

Приготовление блюд европейской, ирландской кухонь

 
Основное образование
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Ногинский Торгово Экономический техникум

технолог
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, коммуникабельность, уравновешенность, умение работать с людьми, умение вести переговоры

Семейное положение

Холост , Детей нет