2007, октябрь — 2008, апрель, 6 мес
директор
Ресторан АРЕНА
Руководство коллективом в 95 человек.Выполнение финансовых планов. Хозяйственная деятельность.Подбор и аттестация персонала. Взаимодействие с поставщиками и контролирующми органами.Управление маркетингом. Организация и праведение праздничных,тематических, концертных мероприятий. Работа по подбору ассортимента, наценка, контроль за деятельностью баров,кухни. Создание эффективно работающей команды, мотивация персонала.
2007, март — 2007, октябрь, 7 мес
директор
пиццерия-ресторан Итальяно, ресторан-гриль Хмельная №1
Руководство коллективом из 76 человек. Участие в строительстве и открытии ресторанов. Проведение презентации. Подбор персонала, становление работы ресторанов. Административная и хозяйственная деятельность. Взаимодействие с поставщиками и проверяющими органами. Организация и проведение праздничных и тематических вечеринок и мероприятий. Ведение документации и выполнение финансовых планов. Выход за три месяца на запланированную выручку.
2006, сентябрь — 2007, февраль, 5 мес
старший менеджер (заместитель директора)
ресторан арена
выполнение приказов и распоряжений руководства. Работа с меню,составление заявок по бару, взаимодействие с поставщиками, подбор и аттестация персонала,инвентаризация посуды и другого оборудования. решение конфликтных ситуаций, организация и проведение праздничных мероприятий. Подготовка и проведение закрытия и открытия сезона. Контроль за чистотой,дисциплиной, качеством сервиса,выполнением индивидуальных планов по выручке.
2006, июнь — 2006, сентябрь, 3 мес
менеджер зала
ресторан Арена
Контроль за дисциплиной,чистотой,качеством обслуживания и подаваемых блюд. Обеспечение бесперебойной работы ресторана в свою смену. Обучение стажеров, первичная аттестация персонала, работа с меню,прием заказов на проведение мероприятия какого-либо,решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива.
2006, март — 2006, май, 2 мес
официант
пивной ресторан Бирлога
Встреча и обслуживание гостей за столиками. Обучение стажеров, правильная подача блюд и напитков,привлечение гостей отличным обслуживанием и превращение их в постоянных гостей,выполнение индивидуальных планов по выручке.
Курсы переподготовки
Бизнес-Инсайт
Курсы переподготовки
Serviceman
Высшее образование (специалист)
Казанский Государственный Педагогический Университет
Владение языками
Английский - начальный
Французский - средний
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
Я состою в разводе‚ сыну 7 лет. Я легкообучаема‚оптимистична‚ коммуникабельна‚настойчива‚ умею работать в команде‚ люблю свою работу‚ могу перерабатывать еслм требует ситуация‚ лидер‚ способна к самостоятельному принятию решений и обладаю чувством юмора.
id резюме: 6788330,
обновлено 28-05-2008 20:30:38