2008, март — продолжаю работать, 16 лет
управляющий ресторана
"Просто Бар" ООО "Тема"
2002, апрель — 2003, апрель, 1 год
заместитель генерального директора
ресторан "Дельмаре"
Руководство коллективом (40 человек);
Определение стратегии по открытию и развитию ресторана;
Анализ рынка и выбор поставщиков алкогольной продукции и продуктов питания;
Взаимодействие с контролирующими и муниципальными органами;
Проведение переговоров с контрагентами по существенным условиям заключаемых договоров.
2002, март — 2002, июль, 4 мес
opening (start) manager
ресторан "Экспедиция"
Открытие ресторана с "нуля";
Разработка концепции ресторана;
Подбор и обучение персонала;
Работа с поставщиками по закупке оборудования, мебели и т.д.;
Составление меню и винной карты ресторана;
Организация корпоративных мероприятий по обслуживанию ключевых клиентов;
Взаимодействие с государственными органами по вопросам, возникающим в процессе ведения хозяйственной деятельности ресторана.
1995, май — 2001, июнь, 6 лет
менеджер
ресторан "Скандинавия"
Подбор и обучение персонала;
Управление персоналом ресторана (30 человек);
Ведение внутренней отчетной документации;
Взаимодействие с поставщиками;
Составление винной карты ресторана;
Организация корпоративных мероприятий;
PR-акции по привлечению гостей.
Высшее образование (специалист)
Социально-экономический институт, экономический
Среднее профессиональное
колледж "Царицыно"
Владение языками
Английский - продвинутый
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Умение работать с людьми‚ нацеленность на достижение результата‚ аналитический склад ума‚ коммуникабельность‚ доброжелательность
id резюме: 6792979,
обновлено 09-04-2011 06:25:50