2008, январь — продолжаю работать, 16 лет
Старший менеджер отдела по работе с персоналом
ЗАО Группа Компаний
Администрирование, методическое руководство и координация деятельности сотрудников, находящихся в подчинении; контроль за исполнением работниками отдела приказов и распоряжений. Организация работ по привлечению и закреплению в компании сотрудников требуемых специальностей и квалификации, проведение адаптации, внедрение современных методик отбора кандидатов на замещение вакантных должностей. Разработка и реализация планов и программ развития персонала, организация обучения персонала, координация работы по повышению квалификации работников, организация разработки систем оценки деловых качеств, систем мотивации, планирования карьеры. Реализация договорных отношений в области предоставления услуг клиентам компании по подбору персонала, проведение переговоров с клиентами, обсуждение методов и способов взаимодействия для реализации договорных обязательств.
2007, январь — 2007, декабрь, 11 мес
Менедждер по персоналу (в единственном лице)
Мособлглавресурсы
Подбор персонала: анкетирование, проведение собеседований, интервьюирование, отборочные тесты. Размещение вакансий и поиск сотрудников в Интернете, в СМИ, работа с кадровыми агентствами, исследование конъюнктуры рынка труда, сбор и анализ маркетинговой информации. Частичное кадровое делопроизводство.
2005, январь — 2006, декабрь, 1 год 11 мес
Управляющий
ООО "Дискант"
Управляющий ресторанным комплексом премиум-класса (50 человек в подчинении):
- работа в команде по становлению и развитию заведения «с нуля»;
- подбор кадров (персонала), контроль и анализ выполняемой работы, оценка результативности труда подчиненных;
- cоставление должностных инструкций, инструкций по технике безопасности и контроль за их исполнением;
- проверка соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины;
- контроль работы официантов, барменов, менеджеров.
Поиск новых и использование уже имеющихся баз поставщиков, документооборот по учету расчетов с поставщиками; подбор помещения; получение всей необходимой разрешительной документации для открытия заведения, взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами, СЭС. Проверка составления и применения технологических и калькуляционных карт, контроль и анализ качества блюд. Работа с Шеф-поваром, составление меню, карты вин. Проведение инвентаризаций. Предоставление отчетности по производственной деятельности, в том числе и учредителям. Хорошее знание европейской и русской кухни. Организация проведения банкетов (до 500 человек), выездное обслуживание корпоративных клиентов.
2002, июль — 2005, январь, 2 года 6 мес
Заместитель начальника отдела кадров
Колледж милиции
Заместитель начальника отдела кадров (220 человек в штате).
- подбор персонала;
- кадровое делопроизводство в полном объёме;
- работа с «АИС-Кадры».
Курсы переподготовки
НОУ учебный центр ресторанного бизнеса «Авангард»
Высшее образование (специалист)
Юридический институт МВД
В 2002 году закончил Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования - Юридический институт МВД РФ, присуждена квалификация Юрист по специальности «юриспруденция».
Владение языками
Французский - начальный
Семейное положение
Холост
О себе
Ответственность‚ исполнительность‚ коммуникабельность‚ эрудированность‚ стремление к развитию‚ аналитический склад ума‚ настойчивость в достижении целей. Доброжелательность‚ тактичность‚ позитивное отношение к жизни‚ стресcоустойчивость. <br /> <br />Интересы и увлечения: Музыка‚ путешествия в экзотические страны.
id резюме: 6795281,
обновлено 01-04-2010 11:15:40