Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
су-шеф
25 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание европейской‚ русской кухни. Опыт работы с мангалом и грилем‚ в горячем и холодном цехе. Руководство коллективом до 25 человек в т.ч. обучение‚ контроль работы и участие в подборе персонала. разработка новых блюд. Бракераж готовой продукции. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Ведение первичной документации. Организация и контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Работа с поставщиками.
Опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала ресторана‚ проведение тренингов.
 

Проведение‚ приготовление и оформление банкетов‚ фуршетов‚ презентаций.
Основное образование
Среднее профессиональное , Повар-кулинар , 2000
 
Опыт работы

2007, декабрь — 2008, апрель, 4 мес

Шеф-повар

ресторан "пив&ko"

• заказ продуктов • работа с поставщиками • ведение бракеражных журналов • составление технологических и калькуляционных карт • подбор и обучение персонала

 

2007, апрель — 2007, декабрь, 8 мес

Шеф-повар

клуб"джуманджи"

• открытие ресторана с»0» • подбор технологического оборудования • набор и обучение персонала • составление калькуляционных и технологических карт • ведение бракеражных журалов • снятие остатков • проведение банкетов до 5

 

2006, январь — 2007, январь, 1 год

Су-шеф

ресторан "ТабуретЪ"

• контроль за всеми подразделениями кухни • разработка нового меню

 

2005, январь — 2005, январь, 0 мес

Шеф-повар

ресторан"Табуретъ"

• Разработка нового меню. • Снятие остатков. • Составление калькуляционных и технологических карт. • Ведение бракеражных журналов. • Заказ продуктов. • Проведение банкетов до 150 человек..

 

2004, январь — 2005, январь, 1 год

Повар горячего цеха

вертинский

Приготовление блюд тайской кухни. Приготовление горячих блюд.

 

2002, январь — 2004, январь, 2 года

Повар горячего и холодного цехов

ООО

Приготовление горячих и холодных блюд.

 

2000, январь — 2001, январь, 1 год

Повар горячего цеха

В той же компании: ООО

Приготовление горячих блюд.

 

2000, январь — 2000, январь, 0 мес

повар

ООО «СОКОЛ»

Приготовление горячих и холодных блюд.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Повар-кулинар

повар

1997-2000 СПТУ№26 Москва Специальность: повар.

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Увлечения Компьютеры‚ автомобили‚ спорт.