2008, июнь — продолжаю работать, 15 лет
Руководитель отдела продаж
ООО " Формула Отдыха " агенство делового туризма
Обеспечение выполнения плана продаж,ключевых показателей
Привлечение новых клиентов,увеличение обьемов продаж Анализировать местный рынок, совершенствоваться в достижении
покупательского спроса
Ответственный за достижение наилучших результатов
показателей в краткосрочном и долгосрочном периоде
Планировать численность отдела, его профессиональную подготовленность (25 чел)
2006, октябрь — 2008, май, 1 год 7 мес
Менеджер отдела корпоративного обслуживания
ООО «ИКЕА ДОМ»: сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома
Полная личная ответственность за управление отделом корпоративного обслуживания в соответствии с требованиями Концепции торговли ИКЕА. Ответственность за достижение наилучших результатов и показателей товарооборота, чистой прибыли и себестоимости в краткосрочном и долгосрочном периоде.
Обеспечение бизнес партнеров ИКЕА товарами и услугами в соответствии с правилами.
Анализ местного рынка, совершенствования в достижении покупательского спроса.
Работа с коммуникациями и методами представления товара для привлечения корпоративных клиентов и информирования их об услугах отдела.
Обеспечение эффективного управления командной работы исходя из целей и ценностей ИКЕА. Планирование численности отдела, его профессиональной подготовки, обучения, соответствие культуре ИКЕА.
2003, февраль — 2006, октябрь, 3 года 8 мес
Менеджер отдела питания/Спациалист отдела маркетинга
В той же компании: ООО «ИКЕА ДОМ»: сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома
Руководство тремя подразделениями отдела питания: ресторан для посетителей (300 посадочных мест), ресторан для персонала (150 посадочных мест), кафе быстрого питания (12 столиков)
Осуществление набора персонала, его обучение и развитие, контроль рабочего времени (90 человек) Устанавливание финансовых целей и задач отдела, цены, составление бюджет а продаж и расходов. Составление отчетов по продажам, расходам и чистой прибыли
Планирование ассортимента, цен и специальных предложений
Проведение регулярной инвентаризации и анализа результатов
Разрешение конфликтных ситуаций с покупателями Работа с поставщиками, с привлечением местных поставщиков, контроль качества поставляемых товаров Обеспечение достижения наилучших результатов в оказании услуг
Осуществление выездных рекламных акций в соответствии с корпоративной политикой ИКЕА
2001, август — 2003, январь, 1 год 5 мес
Менеджер бара
Отель "Англетер", Рокко Форте
Участие в планировании работы отдела (расписание, обучение и мотивация персонала)
Руководство персоналом (25 человек)
Осуществление набора персонала, его обучение и развитие, контроль рабочего времени
Планирование ассортимента, цен и специальных предложений
Проведение регулярной инвентаризации и анализ результатов
Разрешение конфликтных ситуаций с посетителями
Контроль качества предоставляемых услуг
2000, август — 2001, август, 1 год
Менеджер проекта
Компания "Фор": ресторан русской кухни
Открытие нового ресторана с "0":
Получение необходимого пакета документов для открытия и функционирования ресторана
Планирование интерьера и концепции
Управление строительством
Закупка оборудования, мебели и декора
Набор и обучение персонала (20 человек) Установление долгосрочных отношений с пожарной инспекцией, санитарно-эпидемиологической инспекцией Работа с поставщиками, с привлечением местных поставщиков, контроль качества поставляемых товаров, планирование специальных предложений Планирование ассортимента блюд и цен
1998, апрель — 2000, август, 2 года 4 мес
Менеджер ресторана
Ассоциация “Ост-Вест”
Осуществление набора персонала, его обучение и развитие, контроль рабочего времени
Установление долгосрочных отношений с разрешающими органами местного самоуправления
Участие в планировании акций по рекламе и продвижение
Планирование ассортимента блюд и цен
Организация и проведение банкетов
Проведение регулярных инвентаризаций и анализ результатов
Разрешение конфликтных ситуаций с посетителями
1993, январь — 1998, февраль, 5 лет
Ассистент менеджера ресторана/бармен
Отель "Шератон Невский Палас"
Осуществление набора персонала, его обучение и развитие, контроль рабочего времени (30 человек) Контроль качества предоставляемых услуг Планирование ассортимента блюд и цен
Организация и проведение банкетов
Проведение регулярных инвентаризаций и анализ результов
Высшее образование (специалист)
Санкт-Петербургский Государственный Университет им. А.И.Герцена, Факультет физической культурны и спорта
Диплом с отличием, мастер спорта по легкой атлетике
Среднее профессиональное
Ленинградский Техникум Общественного Питания
Владение языками
Английский - продвинутый
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6801318,
обновлено 19-12-2008 11:24:43