Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

56 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Начальник производства/Старший технолог
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Специалист в области пищевой промышленности со стажем работы по специальности более четырнадцати лет. Обладаю навыками организации пищевого производства, разработки систем контроля качества поступающего сырья, контроля ведения технологического процесса, обладаю хорошим знанием базовой рецептуры безалкогольных напитков, хлебобулочных изделий, обладаю опытом контроля качества конечного продукта, имею навык анализа потерь, корректировки производственного плана, имею опыт внедрения системы безопасности пищевых продуктов; Имею опыт работы с персоналом: подбор, обучение, организация работы (в подчинении 12 человек)
Основное образование
Высшее , Московский Университет Пищевых Производств, Факультет: Хранение и переработка зерна , 1991
 
Опыт работы

2007, октябрь — продолжаю работать, 16 лет

Технолог по качеству

ООО"Бутербродная компания", г. Москва

Организация системы приема сырья (постановка "с нуля"): контроль сопроводительной документации, визуальный осмотр сырья, отслеживание сроков годности, контроль температурного режима при поставке, организация отчетности по приему и хранению сырья, организация мини-лаборатории для определения микробиологических параметров поступающего и хранящегося сырья (БГКП, ОМБ, плесени, дрожжей), смывов с оборудования, рук операторов, инвентаря; работа с поставщиками - контроль качества поставляемой продукции, подбор поставщиков. Контроль ведения технологического процесса (отслеживание дозирования ингредиентов, температурного режима, правильности формирования бутерброда, ведение отчетности); Контроль качества выпускаемой продукции (внедрение систем дегустации); Разработка и внедрение системы ХАССП (разработка и утверждение рабочих инструкций, разработка и внедрение санитарной программы, системы отслеживания, программы отзыва готовой продукции).
Профиль деятельности организации: Производство сэндвичей (Коллектив 160 человек, объем производства - 20 тысяч единиц готовой продукции в день)

 

1999, октябрь — 2007, февраль, 7 лет

Технолог (позднее - Начальник производства)

ООО "Раменский молочный комбинат" (филиал компании "Вимм-Билль-Данн), г. Москва

Организация бесперебойной работы производства: обеспечение производства сырьем (заказ и расчет сырья в соответствии с мощностями цеха), контроль выполнения плана производства, оперативное планирование (анализ отклонений, внесение изменений в плановые показатели), входной анализ сырья (концентратов, пюре), контроль за соблюдением рецептур при наведении соков, расчет купажей, контроль расхода сырья, расчет % потерь продукта, контроль качества выпускаемой продукции, ведение ежедневных производственных отчетов, взаимодействие со специалистами ВЭД, организация документооборота, обеспечение производства комплектующими: упаковкой, клеем, аппликатурной лентой, расчет % потерь, проведение ежемесячных инвентаризаций, прохождение аудитов качества по версии ISO 9000
Профиль деятельности организации: Производство соков, морсов, напитков (объем - 200 тонн в сутки)

 
Основное образование
1991 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Университет Пищевых Производств, Факультет: Хранение и переработка зерна

Инженер-технолог пищевого производства

Государственный диплом о высшем образовании

 

Владение языками

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

ЦЕЛЬ<br />Работа в стабильной компании (пищевое производство) с возможностью карьерного и профессионального роста. Предпочтительная деятельность в компании: контроль технологического процесса&sbquo; организация работы коллектива&sbquo; возможна организация не крупного производства &quot;с нуля&quot;.&nbsp;<br />&nbsp;<br />&nbsp;РАБОТА С КОМПЬЮТЕРОМ<br />Пользователь ПК: MS Office&sbquo; Internet&sbquo; складские программы<br /><br />ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА<br />Считаю себя человеком обязательным&sbquo; внимательным к деталям&sbquo; пунктуальным. Ответственно отношусь к порученной работе&sbquo; умею организовать работу коллектива&sbquo; умею работать в команде