2007, октябрь — продолжаю работать, 16 лет
су-шеф
ресторан "виаджио неаполь", г. Москва
1. соблюдение стандартов по ассортименту блюд
2. маркировка продуктов
3. работа с поставщиками
4. контроль качества блюд
5. проведение инвентаризации. контроль списания продуктов
6. ведение бракиражного журнала
2007, февраль — 2007, август, 6 мес
су-шеф
ресторан "бархат" гостинный двор, г. Москва
1. составление меню с нуля и его проработка
2. составление калькуляционно-технологических карт
3. соблюдение внешней отдачи блюд и стандарта по ассортименту
4. контроль санитарного состояния оборудования
2006, ноябрь — 2007, февраль, 3 мес
су-шеф
ресторан "балкон" г.Москва
1. организация и контроль работы производства
2. контроль качества приготовления блюд и их отдачи
3. выполнение стандартов приготовления блюд
4. контроль исправности кухонного оборудования
Среднее профессиональное
Проф училище №41
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
активный‚ позитивный‚ коммуникабельный‚ высокий профессионализм и мобильность‚ способен креативно мыслить и решать нестандартные ситуации
id резюме: 6825367,
обновлено 06-10-2008 13:23:24