2010, февраль — продолжаю работать, 14 лет
ИО шеф-повар
ФГУП "НПО им.СА.Лавочкина"
Своевременное приготовление доброкачественной и соответствующей требованиям кулинарной пищи.Получение на складе продуктов и проверка их качества. Инструктаж поваров по приготовлению пищи, выдача им продуктов в соответствии с меню-раскладкой, контроль правильности закладки продуктов и выхода готовых блюд.Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических и технологических правил на всех этапах приготовления пищи.Контроль за санитарно-технологическим состоянием и своевременным ремонтом оборудования, посуды и инвентаря.Контроль раздачи готовой пищи.Распределении обязанностей работников кухни.Контроль за санитарным состоянием кухни.
2007, октябрь — 2008, июнь, 8 мес
Шеф-повар
ООО"ОРГАНИКЛАБ"
Открытие ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования по определению кухни.
Состовление технологических карт,работа с поставщиками и персоналом.Приготовление и оформление блюд объединённых современной тенденцией кулинарного искусстваи из продуктов высочайшего качества.
2006, октябрь — 2007, июнь, 8 мес
шеф-повар
Кафе-бар Тенисный клуб "ЭЙС"
Приготовление и оформление блюд.Разработка новых блюд.
Состовление технологических карт,работа с поставщиками.Организация работы,обслуживание банкетов.
2006, апрель — 2006, октябрь, 6 мес
старший смены поваров
Ресторан "Лужки"
Контроль и качество пригтовление блюд,заказ продукции,организация работы.Обслуживание банкетов,выезная кухня.А также контроль и личное приготовление для Потанина О.В.
2004, июль — 2006, апрель, 1 год 9 мес
бригадир поваров
Кафе-бар ООО"Бистро-Пронто"
Контроль и качество пригтовление пиццы,горячих,холодных блюд,десерты.Заказ продукции,организация работы.Обслуживание банкетов.
2002, сентябрь — 2003, июнь, 9 мес
повар
Ресторан "Яръ"
Приготовление и оформление блюд,обслуживание банкетов.
2000, июнь — 2002, сентябрь, 2 года 3 мес
повар ИО шеф-повар
КРКЦ ресторан "Весна"
Приготовление и оформление блюд.Разработка новых блюд.
Состовление технологических карт,работа с поставщиками.Организация работы,обслуживание банкетов.
В 2000 году участвовал на ярмаке посвещённому дню городу Химки "Съедобный шедевр" в результате получил грамоту за самое оригинальное оформление блюд.
Высшее образование (специалист)
академия сферы и социальных отношений
учусь
Среднее профессиональное
Кулинарное училище №120 г. Химки
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
С 1998 по 2000г.г. служил в армии.<br />Коммуникабелен‚ трудолюбив и компетентен‚ к поставленным задачам отношусь с большой ответственностью. В случае необходимости могут быть представлены рекомендации.
id резюме: 6830023,
обновлено 01-08-2011 00:01:41