2009, октябрь — 2012, сентябрь, 2 года 11 мес
шеф повар
г. москва ооо"даймонд кейтеринг"
Организация и контроль работы производства,проведение банкетов(от поступления и разработки меню до окончательного результата),управление персоналом кухни,подбор и обучение персонала на производстве,
работа с поставщиками,заказ продуктов,организация и проведение инвентаризации,отслеживание себестоимости продукции,ведение отчетной документации.Составление графика рабочего времени,ведение табеля выхода на работу сотрудников.Контроль за качеством и реализацией выпускаемой продукции в соответствии со стандартами и нормами законодательства,разработка и обновление меню,составление технологических и калькуляциооных карт,соблюдение санитарных норм,запуск производства с "0".Ведение переговоров с контролирующими организациями.В подчинении от 20 до 5о человек.
2002, февраль — 2009, сентябрь, 7 лет
шеф- повар
г. Москва ООО"праздник серсис"
Организация и контроль работы производства,проведение банкетов,корпоративного питания класса "А",управление персоналом кухни,подбор и обучение персонала на производстве,
работа с поставщиками,заказ продуктов,организация и проведение инвентаризации,отслеживание себестоимости продукции,ведение отчетной документации.Составление графика рабочего времени,ведение табеля выхода на работу сотрудников.Контроль за качеством и реализацией выпускаемой продукции в соответствии со стандартами и нормами законодательства,разработка и обновление меню,составление технологических и калькуляциооных карт,соблюдение санитарных норм,запуск производства с "0".Ведение переговоров с контролирующими организациями.В подчинении 22 человек.
Курсы переподготовки
У/Ц
Высшее образование (специалист)
ЗИСТ
Среднее профессиональное
НТСТ
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат
О себе
Ответственный‚коммуникабельный‚мобильный‚энергичный‚целеустремленный.Отличные лидерские и организаторские качества‚нацеленность на результат‚креативен‚высокая работоспособность.
id резюме: 6830297,
обновлено 08-09-2014 10:44:50