Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер - сомелье
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Управление несколькими объектами. Контроль за расходами и ценообразованием. Контроль работы объектов‚ открытие объектов «с нуля». Общение с менеджерами. Управление командой менеджеров и персоналом. Общение с клиентами‚ ведение переговоров. Исследование рынка и исполнение потребностей клиента. Навыки ведения переговоров. Готовность к интенсивной работе. ПК - пользователь (Word‚ Exel‚ I-net). R-Reeper. Знание английского языка (разговорный).Знание вин‚ опыт составления винной карты‚ опыт работы офицанта‚ менеджера ресторана‚ сомелье.
Основное образование
Высшее , Школа сомелье "Энотрия" , 2006
 
Опыт работы

2008, ноябрь — продолжаю работать, 8 лет

Старший менеджер

Арт-клуб "Караоке на Плющихе"

 

2008, май — 2008, декабрь, 7 мес

Управляющий

Клуб "Ринго"

 

2007, май — 2008, май, 1 год

Сомелье

Ресторан "Биарриц" ("Органик")

Общение с поставщиками‚ ведение переговоров. Исследование рынка и исполнение потребностей клиента. Составление винной, барной, коктейльной карты. Исполнение функций барменеджера. Проведение тренингов, повышение квалификации персонала. Консультирование гостей в выборе вин и крепкого алкоголя.

 

2005, февраль — 2007, июнь, 2 года 4 мес

Управляющий

Ресторан "Эрмитаж"

Административное обеспечение, внутренний аудит и ревизия деятельности предприятия, обеспечение сырьем и материалами, кадровое обеспечение, контроль качества и управление качеством, образовательная деятельность, общий менеджмент, адаптация персонала, анализ доходов и расходов предприятия, постановка функциональных задач, ведение договорной и претензионной работы, взаимоотношения с поставщиками, закупка, управление поставками, контроль за соблюдением стандартов обслуживания, обучение и развитие персонала, тренинги, организация труда, оценка персонала. Управление несколькими объектами. Контроль за расходами и ценообразованием. Контроль работы объектов‚ открытие объектов «с нуля». Общение с менеджерами. Управление командой менеджеров. Общение с клиентами‚ ведение переговоров. Исследование рынка и исполнение потребностей клиента. Ведение переговоров. Опыт составления винной, барной, коктейльной карты‚ контроль работы
официантов‚ менеджеров ресторана‚ сомелье.

 

2004, ноябрь — 2005, март, 4 мес

Финансовый консультант

AIG (Ameican International Group)

Заключение, ведение и расторжение договоров страхования. Составление страховых актов. Прочие страховые операции. Техническая работа по обработке информации, документообороту. Поиск и составление базы данных возможных клиентов. Ведение переговоров и привлечение новых клиентов. Заключение и продление договоров, их дальнейшее обслуживание.

 

2004, июнь — 2004, декабрь, 6 мес

Официант

Ресторан "Антонио"

Встреча и обслуживание гостей на протяжении всего периода прибывания в заведении. Сервировка зала. Обслуживание банкетов. Контроль и ведение счета в системе R-Keeper.

 
Основное образование
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Школа сомелье "Энотрия"

Сомелье
 
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Гомельский Гос Университет им.Ф.Скарины. Юридический.

Юрист. Хозяйственно-правовая деятельность.
 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональный торговый колледж

Повар 4-разряда
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Институт Дополнительного Профессионального Образования РУДН

Управление персоналом, Менеджмент

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет