2008, сентябрь — продолжаю работать, 15 лет
Менеджер
OOO"Kopус" Бар 911
Управление персоналом,подбор,обучение,дисциплинарный контроль,контроль работы кухни,контроль работы бара,Знание кассы, программы R-keeper.; Отчетность, учет товарно-материальных ценностей • Работа с внутренней документацией;
2005, январь — 2006, август, 1 год 7 мес
Су-шеф ресторан"Цирлих Манирлих"и клубный проект"Ray"
ЗАО «Сити пипл»
; • Управление персоналом кухни (12 чел.) подбор , обучение, дисциплинарный контроль; • Контроль работы кухни; • Организация выездного обслуживания; • Разработка и введение нового меню; • Отчетность, учет товарно-материальных ценностей • Работа с поставщиками; • Работа с внутренней документацией;
2004, январь — 2005, январь, 1 год
су-шеф клуб-ресторан"Rad Way"
ООО «Ромашка менеджмент»
• Контроль работы кухни; • Контроль качества приготовления блюд; • Управление персоналом (6 чел.)- обучение, дисциплинарный контроль; • Контроль заказа продуктов; • Отчетность, учет товарно-материальных ценностей; • Работа с внутренней документацией;
2002, январь — 2004, январь, 2 года
Повар горячего и холодного цеха
ООО «Рисонт»
Сеть ресторанов"Этаж"Приготовление блюд горячего и холдного цехов(стандартов меню);Работа на банкетах,кетеринг обслуживание.
1999, январь — 2002, январь, 3 года
повар горячего и холодного цеха
ГЦКЗ"Россия"
• Работа на банкетах, приготовление блюд холодного и горячего цеха.
Среднее профессиональное
МЭТК»Московский экономико-технологический колледж № 22
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Коммуникабельный‚ доброжелательный‚ дисциплинированный‚ быстро усваиваю новое в работе‚ стрессоустойчивый‚ близко понятие "ненормированный рабочий день"
id резюме: 6842455,
обновлено 16-11-2011 07:06:15