Расширенный поиск

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар ресторана
85 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  -Опыт работы в ресторанном бизнесе - с 1993 года‚ в том числе с иностранными шеф-поварами
-Опыт организации работы кухни ресторана «с нуля»
-Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана
-Управление технологическими процессами
-Набор персонала‚ обучение‚ тренинги‚ управление‚ графики работы
-Планирование работы кухни ресторана (годовое‚ посезонное)
-Составление и проработка меню ресторана‚ бара
-Составление и проработка специального меню (праздники‚ банкеты)  
-Работа с технологическими и калькуляционными картами
-Обеспечение контроля над технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
-Контроль себестоимости
-Контроль состояния и работы склада
-Контакты с поставщиками‚ закупки
-Опыт работы по обслуживанию банкетов‚ фуршетов и корпоративов от 500 до 3000 человек
-Опыт открытия ресторанов и кафе в регионах и в Москве
-Стажировка в Италии.
Основное образование
Неполное высшее , МКК "Царицыно" , 1996
 
Опыт работы

1994, октябрь — 2008, март, 13 лет

Шеф-повар ресторана

Рестораны Москвы

01.2007 - 03.2008 ЗАО "Тез",
Шеф-повар ресторана "Бункер",
Клуб "Б1 Maximum"
11.2005 - 01.2007 ООО "Астра"
Шеф-повар ресторана "Цветы"
04.2005 - 10.2005 ООО "Академ-сервис"
Шеф-повар кафе "Буфет"
05.2004 - 12.2004 ООО "Причал"
Шеф-повар ресторана "Причал"
07.2003 - 03.2004 ООО "Балтия-Красногорск"
Шеф-повар ресторана "Балтия"
02.2002 - 05.2003 ООО "Третья Империя"
Шеф-повар ресторана "Третья империя"
04.2001 - 02.2002 ООО "Шилд Инвестмент Групп Плас"
Шеф-повар ресторана "Гиляй"
04.2000 - 08.2001 Программа «Персонал Сервис»
Зам.шеф-повара ресторана "Улей"
01.1999 - 12.1999 ООО «Апрель-5»
Зам.шеф-повара ресторана «Кафе Дез Артист»
05.1997 - 12.1998 ООО «РосИнтер»
Зам.шеф-повара ресторана; Шеф-повар ресторана
Рестораны «Артистико»; «Патио Паста»
10.1994 - 10.1996 ЗАО «Садко-Аркада»
Зав.цехом ресторана «Свисс Хаус»

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

МКК "Царицыно"

Повар 4 разряда со знанием европейской и национальной кухни.

1996 - Московский коммерческий колледж "Царицыно" Менеджмент ресторана, диплом;

 
Дополнительное образование

2001 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Тренинговый центр

, Тренинг по управлению персоналом, диплом

 

1998 г.в.

Тренинговый центр

, Тренинг «Контроль себестоимости», диплом

 

1996 г.в.

Тренинговый центр

, Тренинг «Организация работы склада», диплом

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе