2010, июнь — 2013, ноябрь, 3 года 5 мес
су-шеф
Отель Ритц Карлтон
Москва
составление графиков работы поваров, составление тех.карт, заказ продуктов, работа с поставщиками, анализ себестоимости, разработка и внедрение меню, участие в приготовлении и отдачи банкетов, ведение документации.
2009, июнь — 2010, май, 11 мес
шеф-повар
Фьюжн Менеджмент
москва
Выполнение всех функций предусмотренных должностью.
2007, декабрь — 2008, июнь, 6 мес
Шеф повар
Улей Кейтеринг Столица
Москва
Зав производством, заказы продуктов, составление меню, работа с персоналом, технологические карты
2004, март — 2007, декабрь, 3 года 9 мес
Старший повар, старший смены
ООО Гостиница Аврора-Люкс (марриотт Роял Аврора)
Москва
заказы продуктов, проработка меню, работа с персоналом
Среднее профессиональное
СПТУ-53
2003 г.в.
царицынский колледж
кулинария, повар технолог
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6849931,
обновлено 11-08-2014 09:15:53