Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Профессиональные навыки:

•Общий стаж работы в ресторанном бизнесе с 1990 г.
•В должности Шеф-повара с 2000 г.
•Личный опыт в Русской‚ Европейской,Пивной кухне.
•Открытие ресторанов с нулевого цикла.
•Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
•Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
•Изучение спроса потребителей.
•Разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
•Контроль над технологией приготовления блюд,нормами закладки сырья.
•Расстановку поваров и других работников производства.
•Составление графика выхода поваров на работу.
•Учет и своевременное представление отчетности
•Правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
•Инструктаж по производственным вопросам.
•Соблюдение работниками правил техники безопасности.
•Правил внутреннего трудового распорядка.
•Тематические банкеты‚ мероприятия. VIP-обслуживание‚ кейтеринг.
•Опыт работы с большим коллективом.
•Составление технологических карт‚ калькуляционных карт.
•Направление коллектива на выпуск собственной продукции.
Основное образование
Среднее профессиональное , Учебный Центр государственного унитарного предприятия «КОРЭ» , 2000
 
Опыт работы

2011, октябрь — 2016, май, 4 года

Бренд Шеф-повар

Ресторан

Ресторан , Москва , http://bostonpartypub.ru/

Бренд Шеф повар
•Пивной ресторан "Лок Сток" Кухня Ирландская,Русская.
•Пивной ресторан "Бостон" Кухня Европейская,Русская.
•Пивной ресторан "Бостон Пати Паб" Кухня Европейская Русская.
•Открытие ресторана с (0)
•Организация и контроль производства технологического процесса
•Подбор и расстановка подчиненных, персонала и его трудовая мотивация.
•Создание авторского меню.
•Проработка блюд,ввод новинок в меню.
•Анализ себестоимости.
•Приготовление блюд в соответствии с технологическими картам.
•Контроль эксплуатации производственного оборудования.
•Соблюдение сроков и условия хранение продуктов.
•Санитарных требований,правило личной гигиены.
•Умение организовать "РЕАЛЬНУЮ" работу производства по тех. картам.

 

2008, май — 2011, август, 3 года 3 мес

Шеф повар

Пивной ресторан "Альпен-хофф"

Ресторан , Москва , http://www.alpenhoff.ru

•Пивной Ресторан «Альпен-Хофф» Кухня Европейская.
•Разработка меню‚ его корректировка, фото меню, детское меню.
•Меню банкетов, фуршетов, сезонных обновлений.
•Составление тех-карт (взаимодействие с бухгалтером- калькулятором).
•Работа кухни согласно требованием СанЭпидНадзор.
•Осуществление заявок на закупку продуктов, контроль списания.
•Участие в плановых и не плановых инвентаризации

 

2003, август — 2008, июль, 4 года

Бренд Шеф-повар

Паб «Бобби-Дэзллер» Ресторан «ЭКЛЕ»

Ресторан , Москва , http://www.bobbydazzler.ru

•Английский Пивной ресторан Паб "Бобби Дезллер"
•Ресторан "ECLE" Кухня Европейская
•Открытие ресторана с нулевого цикла.
•Разработка и внедрение тематического меню.
•Проработка, внедрение новых блюд.
•Планирование рабочего времени поваров,
•Проведение инвентаризации, контроль,учёт.
•Подбор поваров и прогрессивные методы обучения
•Формирование заказа и поддержка ассортимента товарного перечня.

 

2002, ноябрь — 2003, сентябрь, 10 мес

Шеф повар

Пивной Ресторан «Черчилль паб»

Москва , http://churchillspub.ru/

•Английский Паб "Черчилль Паб"
•Контроль и поддержка производственного процесса.
•Отслеживание технологического приготовления блюд.
•Формирование заказа, сотрудничества с поставщиками.
•Отслеживание качества продукции.
•Подбор персонала и соответствие его квалификаций.
•Проработка и внедрение новых блюд.
•Контроль себестоимости.

 

2001, июнь — 2002, август, 1 год 2 мес

Шеф повар

Ирландский Паб «Лиса и Фазан»

Ресторан , Москва

•Разработка меню в формате заведения.
•Составление технологических карт.
•Соблюдение санитарных норм, и гигиеническое обучение кадров.
•Контроль блюд, оформление, подача, вкусовые качества.
•Контроль суточного запаса продуктов, и его поддержка

 

2000, май — 2001, июнь, 1 год 1 мес

Шеф повар

Ресторан Русской Кухни "Дарья"

Москва

•Открытие ресторана с нулевого цикла.
•Активное участие в моделирование рабочих цехов и поточных линий.
•Проработка блюд, составление технологических карт.
•Подбор поварского состава.
•Организация взаимодействий всех цехов.

 

1999, февраль — 2000, июнь, 1 год 4 мес

Су-шеф

Ресторан"Рабин-боббин"

Ресторан , Москва

•Работа на всех участках производства.
•Контроль качества блюд, временных стандартов приготовления блюд.
•Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.
•Контроль необходимых полуфабрикатов и сырья на смену.
•Контроль маркировочных этикеток за смену.
•Ведение первичной документации за смену.

 
Портфолио
 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Учебный Центр государственного унитарного предприятия «КОРЭ»

Зав-производства
 
1995 г.в.

Среднее профессиональное

Учебный Центр государственного унитарного предприятия «КОРЭ»

Повар 5 разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

•Коммуникабельность‚ аккуратность‚ целеустремленность.
•Требуемая исполнительность к выполняемой работе.
•Высокая личная дисциплина‚
•Активная жизненная позиция.
•ПК-уверенный пользователь.
•Водительские права категория «В».