Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий ресторана, заместитель управляющего ресторана, старший менеджер ресторана)

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана, заместитель управляющего ресторана, старший менеджер ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
Ищу интересную работу для развития и совершенствования своих знаний и навыков. Предпочитаю работать в start up проектах, люблю придумывать и реализовать новые идеи.

Уверенный пользователь ПК и R-keeper/iiko
Основное образование
Высшее , Российская Экономическая Академия имени Г. В. Плеханова , 2012
 
Опыт работы

2014, апрель — продолжаю работать, 10 лет

Управляющий рестораном

Food Embassy by Julia Visotskaya

Start up проект
Разработка меню ресторана кухня/бар/винная карта
Материальное обеспечение ресторана
Разработка фирменного стиля ресторана
Реклама и PR заведения
Проведение тренингов с персоналом
Полное Хоз. Обеспечение
Работа с поставщиками и подрядчиками
Обеспечение бесперебойной работы заведения
Открытие/закрытие смены
Кассовая дисциплина

 

2013, декабрь — 2014, апрель, 4 мес

Заместитель управляющего, старший менеджер

Royal Bar Sochi

Сочи

Start up проект
Работа 24/7 На время Олимпийских игр
Проведение тренингов с персоналом
Полное Хоз. Обеспечение
Работа с поставщиками и подрядчиками
Обеспечение бесперебойной работы заведения
Открытие/закрытие смены
Кассовая дисциплина

 

2013, сентябрь — 2013, декабрь, 3 мес

Менеджер

GLOBAL POINT ресторан Saxon&Parole

Ресторан

Start-up проект, подготовка заведения к открытию, Проведение тренингов с персоналом, участие в инвентаризации и закупках, работа с поставщиками, контроль соблюдения стандартов обслуживания в ресторане. Работа по формированию лояльности у гостей ресторана, обеспечение финансовых показателей ресторана. Прием и ведение мероприятий и банкетов.

 

2012, ноябрь — 2013, июнь, 7 мес

Заместитель генерального директора

Chateau de Fantomas

Ресторан

Контроль всех служб клуба
Ведение финансовой отчетности
Работа с поставщиками
Организация банкетов, фуршетов
Организация работы обслуживающего персонала
Осуществление координации действий по встрече и приветствию гостей клуба

 

2012, август — 2012, октябрь, 2 мес

Менеджер сервис отдела

Goroproject, Premier lounge/exImperia lounge

Проведение тренингов с персоналом, участие в инвентаризации, работа с поставщиками, контроль соблюдения стандартов обслуживания в клубе, организация работы и составление графиков работы обслуживающего персонала.

 

2012, январь — 2012, август, 7 мес

Бармен высшей категории

Bosco di Ciliegi, Bosco Cafe

Обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление коктейлей, инвентаризация, составление технологических карт коктейлей, ввод новых позиций в барную карту.

 

2010, ноябрь — 2011, июль, 8 мес

Бармен

Карлсон Ginza Project

Обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление коктейлей, инвентаризация

 

2009, май — 2010, ноябрь, 1 год 6 мес

Личный помощник президента компании

холдинг "Дверь по прозвищу Зверь"

Делопроизводство
Заключение договоров
Переоформление собственности
Организация совещаний и деловых встреч
Слежение за работой офиса

 

2009, ноябрь — 2010, октябрь, 11 мес

Тренинг-менеджер, помощник управляющего, сомелье по сигарам

Imperia Lounge

Обучение персонала клуба основам сервиса, обслуживание гостей клуба, делопроизводство

 

2007, сентябрь — 2008, май, 8 мес

Бармен

Президент - Отель

Сервировка, подача и приготовление алк и б/а напитков, ведение документации, снятие остатков

 

2005, октябрь — 2008, апрель, 2 года 6 мес

Официант/бармен

Официант/Бармен Практика Обслуживание 1ых лиц государств, Новогодние банкеты в Кремле, Доме музыки, ЦМТ

Сервировка, подача и приготовление алк и б/а напитков, ведение документации, снятие остатков
Обслуживание гостей в зале

 
Основное образование
2012 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российская Экономическая Академия имени Г. В. Плеханова

*менеджер
 
2008 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж ресторанно-гостиничного хозяйства "Царицыно"

Менеджер ресторанного бизнеса
 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ключевые навыки
MS Office
R-Keeper
iiko
Английский язык
Деловая коммуникация
Деловое общение
Креативность
Обучение персонала
Управление проектами
Организация работы ресторана
Умение добиваться результата

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост