2014, апрель — продолжаю работать, 10 лет
Управляющий рестораном
Food Embassy by Julia Visotskaya
Start up проект
Разработка меню ресторана кухня/бар/винная карта
Материальное обеспечение ресторана
Разработка фирменного стиля ресторана
Реклама и PR заведения
Проведение тренингов с персоналом
Полное Хоз. Обеспечение
Работа с поставщиками и подрядчиками
Обеспечение бесперебойной работы заведения
Открытие/закрытие смены
Кассовая дисциплина
2013, декабрь — 2014, апрель, 4 мес
Заместитель управляющего, старший менеджер
Royal Bar Sochi
Сочи
Start up проект
Работа 24/7 На время Олимпийских игр
Проведение тренингов с персоналом
Полное Хоз. Обеспечение
Работа с поставщиками и подрядчиками
Обеспечение бесперебойной работы заведения
Открытие/закрытие смены
Кассовая дисциплина
2013, сентябрь — 2013, декабрь, 3 мес
Менеджер
GLOBAL POINT ресторан Saxon&Parole
Ресторан
Start-up проект, подготовка заведения к открытию, Проведение тренингов с персоналом, участие в инвентаризации и закупках, работа с поставщиками, контроль соблюдения стандартов обслуживания в ресторане. Работа по формированию лояльности у гостей ресторана, обеспечение финансовых показателей ресторана. Прием и ведение мероприятий и банкетов.
2012, ноябрь — 2013, июнь, 7 мес
Заместитель генерального директора
Chateau de Fantomas
Ресторан
Контроль всех служб клуба
Ведение финансовой отчетности
Работа с поставщиками
Организация банкетов, фуршетов
Организация работы обслуживающего персонала
Осуществление координации действий по встрече и приветствию гостей клуба
2012, август — 2012, октябрь, 2 мес
Менеджер сервис отдела
Goroproject, Premier lounge/exImperia lounge
Проведение тренингов с персоналом, участие в инвентаризации, работа с поставщиками, контроль соблюдения стандартов обслуживания в клубе, организация работы и составление графиков работы обслуживающего персонала.
2012, январь — 2012, август, 7 мес
Бармен высшей категории
Bosco di Ciliegi, Bosco Cafe
Обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление коктейлей, инвентаризация, составление технологических карт коктейлей, ввод новых позиций в барную карту.
2010, ноябрь — 2011, июль, 8 мес
Бармен
Карлсон Ginza Project
Обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление коктейлей, инвентаризация
2009, май — 2010, ноябрь, 1 год 6 мес
Личный помощник президента компании
холдинг "Дверь по прозвищу Зверь"
Делопроизводство
Заключение договоров
Переоформление собственности
Организация совещаний и деловых встреч
Слежение за работой офиса
2009, ноябрь — 2010, октябрь, 11 мес
Тренинг-менеджер, помощник управляющего, сомелье по сигарам
Imperia Lounge
Обучение персонала клуба основам сервиса, обслуживание гостей клуба, делопроизводство
2007, сентябрь — 2008, май, 8 мес
Бармен
Президент - Отель
Сервировка, подача и приготовление алк и б/а напитков, ведение документации, снятие остатков
2005, октябрь — 2008, апрель, 2 года 6 мес
Официант/бармен
Официант/Бармен Практика Обслуживание 1ых лиц государств, Новогодние банкеты в Кремле, Доме музыки, ЦМТ
Сервировка, подача и приготовление алк и б/а напитков, ведение документации, снятие остатков
Обслуживание гостей в зале
Высшее образование (специалист)
Российская Экономическая Академия имени Г. В. Плеханова
Среднее профессиональное
Колледж ресторанно-гостиничного хозяйства "Царицыно"
Владение языками
Английский - продвинутый
Русский (родной)
Деловые качества
Ключевые навыки
MS Office
R-Keeper
iiko
Английский язык
Деловая коммуникация
Деловое общение
Креативность
Обучение персонала
Управление проектами
Организация работы ресторана
Умение добиваться результата
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост
id резюме: 6859404,
обновлено 17-04-2016 15:45:59