2011, июль — продолжаю работать, 12 лет
шеф-повар
ресторан бельэтаж, палати
Руководство кухней обслуживающей два заведения. Обязанности стандартные, контроль работы, составление ежедневного меню на ланч, контроль основного меню, обеспечение производства необходимыми продуктами и т.д.
2010, март — 2011, июнь, 1 год 3 мес
шеф-повар
ресторан Сочи
Стандартные обязанности шеф-повара-контроль работы кухни, разработка новых блюд и т.д.
2009, апрель — 2010, март, 11 мес
шеф-повар
ресторан Шустов
Смена меню, подбор персонала, прием и проведение банкетов, подбор поставщиков продуктов, анализ продаж.
2007, июнь — 2009, апрель, 1 год 10 мес
шеф-повар
ресторан Дубинин
Открытие заведения с нуля. Составление меню, закупка оборудования, подбор персонала, контроль работы кухни, отчетность по результатам работы
2005, январь — 2007, июнь, 2 года 5 мес
шеф-повар
компания АРпиком.
Руководитель подразделения, 20 человек
Должностные обязанности; Контроль работы производства (кухни), обучение и расстановка персонала, работа с поставщиками, учет, инвентаризации.
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6874130,
обновлено 17-12-2012 14:40:34