Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Отличное знание классической итальянской‚ французской‚ русской‚ немецкой и арабской кухонь. Авторские блюда. Знание правил ценообразования и калькуляции блюд. Опыт в организации банкетов‚ фуршетов до 500 человек. Работа с иностранными шеф-поварами. Опыт работы в ресторанах премиум-класса‚ общение с VIP клиентами. Работа в кейтеринге. Опыт управления (до 50 чел.). Знание рынка поставщиков. Открытие ресторана с «0». Разработка меню с учетом концепции заведения и сезона. Разработка меню кондитерского цеха. Дегустации. Проработки и внедрение меню. Подбор профессионального оборудования.
Управление производственным персоналом (су-шеф‚ повара‚ технический персонал): подбор‚ обучение‚ ротация и расстановка кадров. Составление графиков работы персонала. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего‚ холодного‚ кондитерского цехов‚ мангала‚ гриля. Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение бракеража готовой пищи.
Формирование заказов и выбор продуктов. Работа с поставщиками‚ контроль качества поставляемой продукции‚ инвентаризация‚ контроль остатков и хранения продуктов.
Организация документооборота‚ разработка кулинарных календарей. Разработка технологических и калькуляционных карт.
Своя команда поваров.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-190 , 1994
 
Опыт работы

2013, январь — 2014, январь, 1 год

Шеф повар

Ресторан Zagato Moscow Space

Ресторан , Москва , http://zagatomoscow.ru/

Разработка и внедрение меню с учетом концепции ресторана, также разработка сезонного меню и спецпредложений. Подбор профессионального оборудования и инвентаря. Подбор‚ обучение и расстановка кадров. Составление графиков работы персонала. Разработка технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, формирование заказов и выбор продуктов. Контроль остатков и хранения продуктов. Участие в фотосессиях, выездных мероприятиях и рекламных компаниях. Работа с большими объемами и индивидуальными заказами.

 

2011, август — 2012, ноябрь, 1 год 3 мес

Шеф повар европейской кухни

Ресторан Empress hall

Ресторан

Европейская кухня. Разработка и обновление меню, разработка меню кондитерского цеха, в том числе изготовление заказных тортов. Разработка меню для тематических вечеринок, банкетов, детских праздников. Участие в фотосессиях. Работа с откликами и претензиями. Подбор и организация работы персонала. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок и хранения продуктов, составление технологических карт, подбор технологического оборудования, проведение инвентаризации и снятие остатков.

 

2010, октябрь — 2011, июнь, 8 мес

Шеф повар

Ресторан "Угли"

Ресторан

Европейская и пивная кухни. Разработка и обновление меню. Организация работы персонала, составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок и хранения продуктов, составление технологических карт, проведение инвентаризации и снятие остатков.

 

2010, январь — 2010, сентябрь, 8 мес

Шеф повар

Ресторан «Ошхана», «Суши Bar»

Ресторан

Узбекская и японская кухни. Разработка и обновление меню, разработка меню кондитерского цеха. Составление графиков работы персонала, планирование, организация и контроль производства в целом. Работа с поставщиками, проведение инвентаризации и снятие остатков. Составление технологических карт.

 

2010, январь — 2010, сентябрь, 8 мес

Шеф повар

Ресторан «Пивная стрит»& «Суши-Room»

Ресторан

Пивная и японская кухни. Открытие ресторана с «0». Разработка и внедрение меню с учетом концепции ресторана. Подбор профессионального оборудования и инвентаря. Подбор‚ обучение и расстановка кадров. Составление графиков работы персонала. Разработка технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, формирование заказов и выбор продуктов. Контроль остатков и хранения продуктов.

 

2009, май — 2009, сентябрь, 4 мес

Шеф повар

Ресторан "Сухаревка beer"

Ресторан

Европейская, немецкая, чешская пивная кухни. Разработка и обновление меню. Подбор‚ обучение и составление графиков работы персонала. Планирование, организация и контроль производства в целом. Работа с поставщиками, проведение инвентаризации и снятие остатков.

 

2008, август — 2009, апрель, 8 мес

Шеф повар

Ресторан "Ясмин"

Ресторан

Европейская, арабская, японская кухни. Разработка и обновление меню. . Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор‚ обучение и составление графиков работы персонала. Работа с поставщиками, проведение инвентаризации и снятие остатков.

 

2003, февраль — 2008, август, 5 лет

Шеф повар

Ресторан "КасБар"

Ресторан

Европейская, арабская, японская кухни. Разработка и регулярное обновление меню. Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей‚ разработка сезонных предложений. Оптимизация себестоимости блюд. Участие в фотосессиях. Набор‚ обучение‚ контроль‚ руководство персоналом. Контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Подбор нового оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками, контроль заказа продуктов.

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-190

повар
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Личные качества: отличные организаторские способности‚ трудолюбие‚ добросовестность и желание развиваться.