2013, январь — 2014, январь, 1 год
Шеф повар
Ресторан Zagato Moscow Space
Ресторан , Москва , http://zagatomoscow.ru/
Разработка и внедрение меню с учетом концепции ресторана, также разработка сезонного меню и спецпредложений. Подбор профессионального оборудования и инвентаря. Подбор, обучение и расстановка кадров. Составление графиков работы персонала. Разработка технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, формирование заказов и выбор продуктов. Контроль остатков и хранения продуктов. Участие в фотосессиях, выездных мероприятиях и рекламных компаниях. Работа с большими объемами и индивидуальными заказами.
2011, август — 2012, ноябрь, 1 год 3 мес
Шеф повар европейской кухни
Ресторан Empress hall
Ресторан
Европейская кухня. Разработка и обновление меню, разработка меню кондитерского цеха, в том числе изготовление заказных тортов. Разработка меню для тематических вечеринок, банкетов, детских праздников. Участие в фотосессиях. Работа с откликами и претензиями. Подбор и организация работы персонала. Составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок и хранения продуктов, составление технологических карт, подбор технологического оборудования, проведение инвентаризации и снятие остатков.
2010, октябрь — 2011, июнь, 8 мес
Шеф повар
Ресторан "Угли"
Ресторан
Европейская и пивная кухни. Разработка и обновление меню. Организация работы персонала, составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок и хранения продуктов, составление технологических карт, проведение инвентаризации и снятие остатков.
2010, январь — 2010, сентябрь, 8 мес
Шеф повар
Ресторан «Пивная стрит»& «Суши-Room»
Ресторан
Пивная и японская кухни. Открытие ресторана с «0». Разработка и внедрение меню с учетом концепции ресторана. Подбор профессионального оборудования и инвентаря. Подбор, обучение и расстановка кадров. Составление графиков работы персонала. Разработка технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, формирование заказов и выбор продуктов. Контроль остатков и хранения продуктов.
2010, январь — 2010, сентябрь, 8 мес
Шеф повар
Ресторан «Ошхана», «Суши Bar»
Ресторан
Узбекская и японская кухни. Разработка и обновление меню, разработка меню кондитерского цеха. Составление графиков работы персонала, планирование, организация и контроль производства в целом. Работа с поставщиками, проведение инвентаризации и снятие остатков. Составление технологических карт.
2009, май — 2009, сентябрь, 4 мес
Шеф повар
Ресторан "Сухаревка beer"
Ресторан
Европейская, немецкая, чешская пивная кухни. Разработка и обновление меню. Подбор, обучение и составление графиков работы персонала. Планирование, организация и контроль производства в целом. Работа с поставщиками, проведение инвентаризации и снятие остатков.
2008, август — 2009, апрель, 8 мес
Шеф повар
Ресторан "Ясмин"
Ресторан
Европейская, арабская, японская кухни. Разработка и обновление меню. . Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор, обучение и составление графиков работы персонала. Работа с поставщиками, проведение инвентаризации и снятие остатков.
2003, февраль — 2008, август, 5 лет
Шеф повар
Ресторан "КасБар"
Ресторан
Европейская, арабская, японская кухни. Разработка и регулярное обновление меню. Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений. Оптимизация себестоимости блюд. Участие в фотосессиях. Набор, обучение, контроль, руководство персоналом. Контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Подбор нового оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками, контроль заказа продуктов.
Среднее профессиональное
СПТУ-190
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Личные качества: отличные организаторские способности‚ трудолюбие‚ добросовестность и желание развиваться.
id резюме: 6882014,
обновлено 09-01-2018 18:48:04