Расширенный поиск
резюме (Управляющий)

41 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
• Опыт организации  производства "с ноля" и его контроль
 • Опыт управления персоналом (40 человек)
 • Подбор‚ обучение и тестирование персонала
 • Умение вести работу с поставщиками
 • Умение вести учет и отчетность
 • Разработка и введение новых блюд
 • Знание европейской и азиатской кухни
 • Разработка‚ составление и отработка меню
 • Периодическое обновление меню
Основное образование
Среднее профессиональное , Черновицкий техникум советской торговли , 1994
 
Опыт работы

2012, сентябрь — продолжаю работать, 4 года

управляющий , бренд-шеф

ООО "HOCK", Трактир "Чешский дворик"

-
- Руководство коллективом в 20 сотрудников в каждом ресторане на 80 посадочных мест
- Подбор и настройка оборудования
- Подбор и обучение персонала
- Организация и контроль работы производства
- Контроль приготовления блюд
- Составление меню (разработка чешской и европейской кухни)
- Ведение управленческой отчетности
- Калькуляция
- Работа с поставщиками и закуп продуктов
- Активная работа по продвижению ресторанов
- Ведение учета и финансовая деятельность
- Экономичекий анализ финансовой деятельности ресторанов

 

2011, декабрь — 2012, август, 8 мес

управляющий, шеф - повар

ООО "Парк Плэйс", кафе "Парк Плэйс"

- Опыт организации производства с ноля
- Руководство коллективом в 20 сотрудников, в ресторане на 80 посадочных мест
- Подбор и настройка оборудования
- Подбор и обучение персонала
- Организация и контроль работы производства
- Контроль приготовления блюд
- Составление меню (разработка американской и европейской кухни)
- Ведение управленческой отчетности
- Калькуляция
- Работа с поставщиками и закуп продуктов
- Активная работа по продвижению ресторана
- Ведение учета и финансовая деятельность
- Экономичекий анализ финансовой деятельности ресторана

 

2010, сентябрь — 2011, декабрь, 1 год 3 мес

Заведующая производством

ООО "Элиткофе", кофейня "Элефант"

- Руководство коллективом в 15 сотрудников, в комплексе на 70 посадочных мест
- Подбор и обучение персонала
- Организация и контроль работы производства
- Разработка и введение новых блюд
- Контроль приготовления блюд
- Составление меню
- Калькуляция и составление отчетной документации
- Проведение инвентаризации
- Увеличение посещаемости комплекса и его рентабельности

 

2008, август — 2010, май, 1 год 9 мес

Управляющий

ООО"Пристань",ООО"Сафари",ресторан "Сафари"

- Опыт организации производства с ноля
- Руководство коллективом в 30 сотрудников, в ресторане на 100 посадочных мест
- Подбор и настройка оборудования
- Подбор и обучение персонала
- Организация и контроль работы производства
- Контроль приготовления блюд
- Составление меню (разработка охотничьей кухни и европейской)
- Ведение управленческой отчетности
- Калькуляция
- Работа с поставщиками и закуп продуктов
- Активная работа по продвижению ресторана
- Ведение учета и финансовая деятельность
- Экономичекий анализ финансовой деятельности ресторана

 

2007, декабрь — 2008, июнь, 6 мес

Директор, Заведующая производством

ООО "Успех", кафе "Таганай" в Гостиничном комплексе "Таганай"

- Руководство коллективом в 25 сотрудников, в кафе на 50 посадочных мест
- Подбор и настройка оборудования
- Подбор и обучение персонала
- Организация и контроль работы производства
- Управление бюджетом
- Контроль приготовления блюд
- Составление меню
- Калькуляция
- Работа с поставщиками и закуп продуктов

 

2005, декабрь — 2007, декабрь, 2 года

Заведующая производством

ООО "Традиция", ресторан "Учкудук"

- Руководство коллективом в 30 сотрудников, в ресторане на 70 посадочных мест
- Подбор и обучение персонала
- Организация и контроль работы производства
- Разработка и введение новых блюд
- Контроль приготовления блюд
- Составление меню
- Работа с поставщиками
- Калькуляция и составление отчетной документации

 

2004, июнь — 2005, декабрь, 1 год 6 мес

Заведующая производством

ИП Поминов, Семейно-развлекательный комплекс : кафе "Лимпопо" и ресторан "Банзай"

- Руководство коллективом в 40 сотрудников, в комплексе на 150 посадочных мест
- Подбор и обучение персонала
- Организация и контроль работы производства
- Разработка и введение новых блюд
- Контроль приготовления блюд
- Составление меню
- Калькуляция и составление отчетной документации
- Проведение инвентаризации
- Увеличение посещаемости комплекса и его рентабельности

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Черновицкий техникум советской торговли

техник-технолог
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Профессионал в организации и развитии ресторанного бизнеса с общим стажем более 15 лет. Отлично знаю данную отрасль‚ гибко и творчески подхожу к процессу работы‚ что в большинстве случаев приносит‚ как финансовый‚ так и брендовый результат. Обладаю творческой харизмой в купе с деловым подходом в развитии новых направлений. Имею успешный опыт реорганизации малого предприятия и извлечения прибыли при низких затратах. Постоянно нахожусь в гуще событий выбранной мной отрасли‚ отслеживаю и анализирую возможные риски‚ глобально подхожу к общему процессу руководства предприятием. Креативно и творчески подхожу к созданию рекламных акций‚ настроенных на привлечение бесперебойного потока гостей. Знаю основы делового общения и профессиональных коммуникаций. Имею опыт открытия ресторана с нулевого цикла‚ который принес доход при относительно минимальных вложениях. Способна преобразить обыденность в инновационно новый креатив. Знаю всю работу‚ начиная от повара. Несу ответственность за весь организационный процесс‚ происходящий на вверенной мне территории.