2012, сентябрь — продолжаю работать, 11 лет
управляющий , бренд-шеф
ООО "HOCK", Трактир "Чешский дворик"
-
- Руководство коллективом в 20 сотрудников в каждом ресторане на 80 посадочных мест
- Подбор и настройка оборудования
- Подбор и обучение персонала
- Организация и контроль работы производства
- Контроль приготовления блюд
- Составление меню (разработка чешской и европейской кухни)
- Ведение управленческой отчетности
- Калькуляция
- Работа с поставщиками и закуп продуктов
- Активная работа по продвижению ресторанов
- Ведение учета и финансовая деятельность
- Экономичекий анализ финансовой деятельности ресторанов
2011, декабрь — 2012, август, 8 мес
управляющий, шеф - повар
ООО "Парк Плэйс", кафе "Парк Плэйс"
- Опыт организации производства с ноля
- Руководство коллективом в 20 сотрудников, в ресторане на 80 посадочных мест
- Подбор и настройка оборудования
- Подбор и обучение персонала
- Организация и контроль работы производства
- Контроль приготовления блюд
- Составление меню (разработка американской и европейской кухни)
- Ведение управленческой отчетности
- Калькуляция
- Работа с поставщиками и закуп продуктов
- Активная работа по продвижению ресторана
- Ведение учета и финансовая деятельность
- Экономичекий анализ финансовой деятельности ресторана
2010, сентябрь — 2011, декабрь, 1 год 3 мес
Заведующая производством
ООО "Элиткофе", кофейня "Элефант"
- Руководство коллективом в 15 сотрудников, в комплексе на 70 посадочных мест
- Подбор и обучение персонала
- Организация и контроль работы производства
- Разработка и введение новых блюд
- Контроль приготовления блюд
- Составление меню
- Калькуляция и составление отчетной документации
- Проведение инвентаризации
- Увеличение посещаемости комплекса и его рентабельности
2008, август — 2010, май, 1 год 9 мес
Управляющий
ООО"Пристань",ООО"Сафари",ресторан "Сафари"
- Опыт организации производства с ноля
- Руководство коллективом в 30 сотрудников, в ресторане на 100 посадочных мест
- Подбор и настройка оборудования
- Подбор и обучение персонала
- Организация и контроль работы производства
- Контроль приготовления блюд
- Составление меню (разработка охотничьей кухни и европейской)
- Ведение управленческой отчетности
- Калькуляция
- Работа с поставщиками и закуп продуктов
- Активная работа по продвижению ресторана
- Ведение учета и финансовая деятельность
- Экономичекий анализ финансовой деятельности ресторана
2007, декабрь — 2008, июнь, 6 мес
Директор, Заведующая производством
ООО "Успех", кафе "Таганай" в Гостиничном комплексе "Таганай"
- Руководство коллективом в 25 сотрудников, в кафе на 50 посадочных мест
- Подбор и настройка оборудования
- Подбор и обучение персонала
- Организация и контроль работы производства
- Управление бюджетом
- Контроль приготовления блюд
- Составление меню
- Калькуляция
- Работа с поставщиками и закуп продуктов
2005, декабрь — 2007, декабрь, 2 года
Заведующая производством
ООО "Традиция", ресторан "Учкудук"
- Руководство коллективом в 30 сотрудников, в ресторане на 70 посадочных мест
- Подбор и обучение персонала
- Организация и контроль работы производства
- Разработка и введение новых блюд
- Контроль приготовления блюд
- Составление меню
- Работа с поставщиками
- Калькуляция и составление отчетной документации
2004, июнь — 2005, декабрь, 1 год 6 мес
Заведующая производством
ИП Поминов, Семейно-развлекательный комплекс : кафе "Лимпопо" и ресторан "Банзай"
- Руководство коллективом в 40 сотрудников, в комплексе на 150 посадочных мест
- Подбор и обучение персонала
- Организация и контроль работы производства
- Разработка и введение новых блюд
- Контроль приготовления блюд
- Составление меню
- Калькуляция и составление отчетной документации
- Проведение инвентаризации
- Увеличение посещаемости комплекса и его рентабельности
Среднее профессиональное
Черновицкий техникум советской торговли
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Профессионал в организации и развитии ресторанного бизнеса с общим стажем более 15 лет. Отлично знаю данную отрасль‚ гибко и творчески подхожу к процессу работы‚ что в большинстве случаев приносит‚ как финансовый‚ так и брендовый результат. Обладаю творческой харизмой в купе с деловым подходом в развитии новых направлений. Имею успешный опыт реорганизации малого предприятия и извлечения прибыли при низких затратах. Постоянно нахожусь в гуще событий выбранной мной отрасли‚ отслеживаю и анализирую возможные риски‚ глобально подхожу к общему процессу руководства предприятием. Креативно и творчески подхожу к созданию рекламных акций‚ настроенных на привлечение бесперебойного потока гостей. Знаю основы делового общения и профессиональных коммуникаций. Имею опыт открытия ресторана с нулевого цикла‚ который принес доход при относительно минимальных вложениях. Способна преобразить обыденность в инновационно новый креатив. Знаю всю работу‚ начиная от повара. Несу ответственность за весь организационный процесс‚ происходящий на вверенной мне территории.
id резюме: 6883813,
обновлено 12-02-2014 16:52:34