Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Комсомольская (КЛ) Комсомольская (СЛ)

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, вахта. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
-Прошел все служебные и профессиональные ступени предприятий общественного питания. (Повар, зав. производством, шеф повар, зам директор, управляющий корпоративной столовой,рестораном)
-Горячий цех, холодный цех, мясной цех
- Европейская кухня, Немецкая (пивная тема), Русская.
- Опыт открытие предприятия с НУЛЯ, разработка меню,ценообразование, работа с поставщиками,планирование, закупка оборудования, согласование всего пакета документов для открытия.
-Подбор и обучение персонала. Планирование и контроль за исполнением бюджета.
-Разработка меню и дальнейшее развитие согласно концепции и формы предприятия.
-Контроль бухгалтерского учета всех товарно-материальных ценностей предприятия, регулирование ценовой политики.
-Опыт работы по проведению банкетов
- Подготовка и проведение маркетинговых программ
-Переговоры с первыми лицами, взаимодействие с контролирующими органами.
- Работа с производством п/ф – мясные, рыбные, кондитерские изделия и их реализация.
-Обслуживание VIP –ЛИЦА.
-Опыт работы в системе "Фаст-фуд" ."корпоративные столовые"
-Опыт работы в ресторане при гостинице (управление рестораном).
-Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.
-Опыт работы VIP корпоративного питания.
-Опыт работы по управлению сетью предприятий.
-Опыт работы бухгалтером – калькулятором.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уверенный Пользователь ПК, знание проф. программ – Телипад, R-keeper, Store house, офисные программы, интернет.
Основное образование
Высшее , Уральский государственный экономический университет , 2005
 
Опыт работы

2009, июль — 2014, июнь, 4 года

Заведующий производством

Корпоративная столовая "Апельсин"

Кафе, кафе быстрого питания, ресторан быстрого питания, другое , Москва

Проектирование предприятий питания Разработка концепции , меню , тех-карт с "нуля". Организация всего технологического и производственного процесса всех предприятий. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности. Проектирование предприятий общественного питания (кафе, рестораны, столовые).
Планировочные решения помещений (цехов) в соответствии с технологическими и строительными нормативами.
Расстановка и подбор оборудования.
Разработка технологической части проекта
Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
Разработка стилистики и концепции ресторанов - меню, интерьера, общего стиля, разработка технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, подбор и обучение персонала, взаимодействие с поставщиками оборудования, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества.

 

2008, май — 2009, май, 1 год

Зам генерального директора

Ресторанный комплекс "У Кремля"

Кафе, ресторан, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, кафе быстрого питания , Москва

Европейская кухня,русская кухня,итальянская кухня
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всех подразделений ресторана.Подбор и обучение персонала.
Создание меню согласно концепции ресторана.Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.Бизнес планы.
-Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.Работа с поставщиками.Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения.Проведение и организация банкетов.

 

2006, октябрь — 2008, май, 1 год 7 мес

Управляющий в дальнейшем переведен на должность :Территориальный управляющий

ООО Диакомм ХХI

Москва

Европейская кухня,русская кухня, кавказская кухня(ресторан класса "А")(ресторан фри - фло)
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности объектов.Подбор и обучение персонала.
Создание меню согласно концепции ресторана.Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.
-Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.Работа с поставщиками.Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения.Проведение и организация банкетов.

 

2005, октябрь — 2006, август, 10 мес

Управляющий - заведующий производством

Пивной ресторан «Городок» г. Москва

Москва

Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия .подбор оборудования планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия.Подбор и обучение персонала.
Создание меню согласно концепции ресторана.Продвижение услуг на рынке москвы для достижения максимальной прибыли.
-Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Контроль работы технолога предприятия общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.Проведение и организация банкетов.Работа с поставщиками

 

2005, февраль — 2005, август, 6 мес

Заведующий производством с полномочиями управляющего

Пивной ресторан «Амадеус» работа по контракту

Ресторан, кафе, бар, ресторан быстрого питания, кафе быстрого питания , Екатеринбург

- Европейская кухня, Немецкая, Русская.
Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия .подбор оборудования планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет Учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия.Подбор и обучение персонала.
Развитие меню согласно концепции ресторана.
-Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.Работа с поставщиками

 

2004, февраль — 2004, ноябрь, 9 мес

Заместитель шеф-повара

«Мега-фудз» (банкетная служба, корпоративная столовая) Г.Москва

Москва

Организация,контроль и управление на производстве, участие в подборе и обучение персонала.Составление меню,технологических карт.Инвентаризация товарно-материальных ценностей, участие в контроле и регулирование ценовой политики. Работа на производстве п/ф – мясные, рыбные, кондитерские изделия.

 

2002, ноябрь — 2004, январь, 1 год 2 мес

Заведующий производством Барно - Ресторанного комплекса, технолог

Развлекательный комплекс Луна 2000

Екатеринбург

Организация и управление,подбор и обучение персонала.Составление меню,технологических карт.Организация банкетов. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.Работа с поставщиками.Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.Опыт работы по управлению сетью предприятий.Работы бухгалтером – калькулятором по совместительству.Работа в системе "Фаст-фуд" как структурное подразделение+корпоративная столовая.Работа по проведению банкетов.

 

2001, апрель — 2002, октябрь, 1 год 6 мес

Заместитель генерального директора.

Комбинат питания при министерстве культуры Свердловской области

Екатеринбург

Организация и управление,подбор и обучение персонала.Составление меню,технологических карт.Работа по проведению банкетов.Работа с поставщиками, подбор персонала. Кейтеринг. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.

 

1999, октябрь — 2001, март, 1 год 5 мес

Шеф-повар

Кафе "Элефант"

Ресторан, кафе, бар , Екатеринбург

Организация и управление,подбор и обучение персонала.Составление меню,технологических карт.Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Уральский государственный экономический университет

Экономика управления предприятиями торговли и общественным питанием

Экономист- менеджер

 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Екатеринбургский торгово-экономический техникум

Технология приготовления пищи и организация предприятий торговли и общественного питания

Техник-технолог общественного питания, повар 5 разряда

 
1996 г.в.

Среднее

Учебно-курсовой комбинат

технология приготовления пищи

повар 3-го разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА Высокие организаторские способности. Способность принимать самостоятельные решения‚ стрессоустойчивость‚ легкообучаемость‚ ответственность‚ дисциплина‚ точность‚ коммуникабельность. Умение налаживать деловые контакты. При работе применяю опыт‚ личные знания и навыки для достижения цели‚ стремлюсь идти вперед к достижению максимального результата для успешного продвижения компании на рынке. Принимая решение‚ руководствуюсь всеми аргументами и фактами‚ взвешивая все положительные и отрицательные стороны. В наличии есть команда специалистов для открытия предприятия.