Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

28 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы Шеф поваром 1‚5 года‚ су-шефом 2 года в различных ресторанах Москвы. Знание классической‚ французкой‚ немецкой‚ американской и европейской кухни‚ частичный опытяпонской кухни.

Опыт "раскрутки" ресторона‚ обучения персонала‚ контроль качества и отдачи блюд‚ работа с продуктовыми и инвентарными компаниями. Опыт обслуживания банкетов до 5000 чел.‚ в том числе и выездных.
 
Имеется свое авторское меню.
Основное образование
Среднее профессиональное , Тульский колледж Профессиональных Технологий и Сервиса , 2008
 
Опыт работы

2013, октябрь — продолжаю работать, 3 года 2 мес

Шеф повар

ресторан Корстон

Москва

подбор и обучение персонала.
разработка меню, введение новых блюд
обслуживание банкетов

 

2011, май — 2013, сентябрь, 2 года 4 мес

Су-шеф

Крокус Экспо ООО "Калисто"

Ресторан, ресторан быстрого питания

Ответственный за мясной цех (заготовка полуфабрикатов), а также другие подразделения. Приготовление и обслуживание банкетов (до 5 000 человек)
Обязанности: заказ и приемка товара, перемещение товара внутри организации, организация работы поваров разных подразделений, контроль качества продукции, приготовление блюд, оформление и проведение смежной с работой кухни документации

 

2010, май — 2011, май, 1 год

Шеф повар / Заведующий производством

Ресторан "Арбат"

Совмещение двух должностей: шеф повара и заведующего производством.
Организация работы производства. Организация работы персонала.
Ведение отчетности. Приемка и заказ продуктов.
Разработка и введение новых блюд. Разработка технологических карт.
Приготовление банкетных блюд. Обслуживание банкетов (более 100 человек)
Знание работы холодного и горячего цехов

 

2010, январь — 2010, май, 4 мес

су-шеф

ресторан "Калисто"

заказ и приемка товара, перемещение товара внутри организации для рационального его использования (между кухнями), организация работы поваров разных подразделений, контроль качества продукции, приготовление блюд, оформление и проведение смежной с работой кухни документации

 

2008, декабрь — 2009, декабрь, 1 год

повар в офицерской столовой, водитель

служба в вооруженных силах РФ

при прохождении службы работал в офицерской столовой: приготовление блюд разной сложности, как и простые обеды, так и банкетные для высшего офицерского состава

 

2008, июнь — 2008, ноябрь, 5 мес

су-шеф

Волга-Волга

приемка и заказ продуктов, разработка блюд, контроль за приготовлением блюд, приготовление банкетных блюд

 

2007, сентябрь — 2008, май, 8 мес

шеф - повар

ООО "Трапеза - 2001"

организация работы производства, заказ и приемка продуктов, разработка и введение блюд в меню, составление технологической карты

 

2007, июль — 2007, сентябрь, 2 мес

повар

ООО "Бригос" - ресторан ГУДМАН

приготовление блюд американской кухни различной сложности, а также стейки различной прожарки

 

2007, март — 2007, июнь, 3 мес

повар ресторана

ООО "Проминтел" - ресторан Леруа Валери и Бирхофф

немецкая, французская, европейская кухня

 

2006, январь — 2006, сентябрь, 8 мес

повар 4 разряда

МЧС России ОК "Спасатель"

приготовление пищи в различных цехах от начальной стадии до конечной продукции на 600 человек ежедневно

 
Основное образование
2008 г.в.

Среднее профессиональное

Тульский колледж Профессиональных Технологий и Сервиса

технология продукции общественного питания
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Тульский колледж Профессиональных Технологий и Сервиса

технолог с дополнительной подготовкой в области менеджмента, технолог с дополнительной подготовкой в области менеджмента

 

2006 г.в.

Тульский колледж Профессиональных Технологий и Сервиса

повар, повар 5 разряда

 

2005 г.в.

Тульский колледж Профессиональных Технологий и Сервиса

оператор ЭВМ, оператор ЭВМ 2 разряда

 

2005 г.в.

Тульский колледж Профессиональных Технологий и Сервиса

бармен, бармен 4 разряда

 

2004 г.в.

Тульский колледж Профессиональных Технологий и Сервиса

официант, официант 3 разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Целеустремленный‚ коммуникабельный‚ активный‚ ответственный‚ инициативный‚ перспективный‚ стремящийся к карьерному росту. Стрессоустойчив‚ обладаю качествами лидера‚ могу взять ответственность на себя