Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚ прохождение всех этапов работы в ресторане начиная от официанта/бармена до зам. директора.
Основное образование
Неполное высшее , ПТУ , 1995
 
Опыт работы

2011, февраль — 2014, сентябрь, 3 года 7 мес

Заместитель директора ресторана

Ресторан "Йоркшир"

Ресторан , Москва

Административная и хозяйственная деятельность на предприятии общественного питания:
Знание программ R-keeper, MC Office/
Проведение инвентаризаций.
Подбор, расстановка и аттестация персонала.
Контроль качества продуктов, выхода блюд, контроль сервиса.
Работа с разрешительной и внутренней документацией.
Контроль работы персонала, контроль за выполнением хода работы.
Составление должностных инструкций.
Адаптация, обучение новых сотрудников.
Организация обучения персонала.
Оценка, стимулирование и мотивация персонала.
Консультирование руководителей структурных подразделений по вопросам управления персонала.
Контроль исполнения поручений руководства.
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.
Контроль за техническим состоянием оборудования
Внутренний документооборот.
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
В подчинении около 15 чел.
Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.
Активность, самостоятельность, стрессоустойчивость, высокая самоорганизация.
Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).
Профессиональные знания о работе ресторана в целом, прохождение всех этапов работы в ресторане начиная от официанта/бармена до зам. директора.
Мониторинг рынка.

 

2009, декабрь — 2011, февраль, 1 год 2 мес

менеджер

В той же компании: Ресторан "Йоркшир"

Обеспечение эффективного и качественного обслуживания гостей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций,
- работа с R-Keeper.
-Работа с поставщиками (заказы‚ контроль и отсутствия стоп-листов) -Первичный документооборот -Открытие ресторана с нуля

 

2009, август — 2009, декабрь, 4 мес

Менеджер

"Кабанчик"

Ресторан , Москва

Компьютерные программы: R-keeper, Excel Word
Набор и подготовка персонала, проведение тренингов
Контроль и координирование работы всех служб кафе, разрешение конфликтных ситуаций. Обеспечить непрерывную работу. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация. График работы, медицинские книжки. Инвентаризация.

 

2008, сентябрь — 2009, май, 8 мес

Менеджер

"Элс Кафе"

Ресторан , Москва

Организация банкетов, фуршетов.
Компьютерные программы: R-keeper, Excel Word
Набор и подготовка персонала, проведение тренингов
Контроль и координирование работы всех служб кафе, разрешение конфликтных ситуаций. Обеспечить непрерывную работу кафе. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация. Работа с документацией: акты списания, график работы, медицинские книжки и др. Инвентаризация, работа с кассой, открытие, закрытие дня, снятие отчетности

 

2008, февраль — 2008, июль, 5 мес

Менеджер

Трактир "Славянский базар"

Ресторан , Москва

Разрешение конфликтных ситуаций. Организация банкетов, фуршетов.
Компьютерные программы: R-keeper, Excel
Работа с ККТ, снятие кассовых отчетов, закрытие кассового дня
Набор и подготовка персонала, проведение тренингов
Контроль и координирование работы всех служб ресторана, разрешение конфликтных ситуаций.

 

2007, июль — 2007, ноябрь, 4 мес

Менеджер

Ресторан" "Лемарк

Ресторан , Москва

Должностные обязанности: Разрешение конфликтных ситуаций, прием зала. Прием банкетов, фуршетов.
Компьютерные программы: R-keeper
Работа с ККТ, снятие кассовых отчетов, закрытие кассового дня
Набор и подготовка персонала, проведение обучающих тренингов
Контроль и координирование работы всех служб ресторана

 

2004, ноябрь — 2007, май, 2 года 6 мес

старший официант

ресторан"Портофино"

Ресторан , Москва

Подготовка ресторана к работе, Обслуживание гостей.подготовка и обслуживание банкетов, фуршетов

 

2001, апрель — 2004, май, 3 года 1 мес

официант

Ресторан "Цимес"

Москва

Подготовка зала, встреча и обслуживание гостей.

 

2000, апрель — 2001, апрель, 1 год

официант

Ресторан "Салтыков"

Ресторан , Москва

Подготовка зала, обслуживание банкетов, фуршетов.

 
Основное образование
1995 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ

повар
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ГСР

Курсы актерского мастерства, Курсы актерского мастерства

 

2000 г.в.

КРЦ, г. Москва

Курсы официантов КРЦ, Курсы официантов КРЦ

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Личные качества:
Пунктуальность‚ ответственность‚ исполнительность‚
стрессоустойчивость‚ коммуникабельность‚ умение работать в команде. Характер легкий‚ не конфликтный. Легко обучаем.