Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель начальника производства
75 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Практика управления производством. Опыт организации работы в цехах.

Компьютерные навыки:
Уверенно владею компьютером и системными программами (Storehouse, R-keeper, MS Word, Excel, Outlook,)
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Технологий и Управления , 2010
 
Опыт работы

2011, март — продолжаю работать, 5 лет

Заместитель начальника по производству

Комбинат школьного питания., г. Москва

Комбинат , Москва

Производство продуктов питания для школ, колледжей и детских садов города Москвы. Компания на Российском рынке работает более 5 лет.
Должностные обязанности и достижения: Должностные обязанности: Руководство производственным персоналом. Планирование работы смены (30-40 сотрудников). Расстановка и управление персоналом.
Контроль за соблюдением технологического процесса, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Решение производственных задач.
От 10 000 питающихся ежедневно.
Контроль за выполнением плана.
Ведение учета движения сырья и материалов на смене.
Табельный учет.

 

2010, ноябрь — 2011, февраль, 3 мес

Шеф повар

Пивной ресторан "Жигулевский"

Открытие ресторана с нулевого уровня. Организация производства. Выстраевание технологической линии закупка оборудования и инвентаря,разработка меню , составление технологических карт ,подбор поставщиков, заказ продуктов, контроль качества, отчетность, обучение и развитие поваров в подразделениях, работа с бюджетами.

 

2010, январь — 2010, ноябрь, 10 мес

Шеф-повар

Blur-cafe, г. Москва

Подбор, обучение линейных поваров. Инвентаризация, полный контроль над кухней. Анализ себестоимости и продажи блюд. Разработка сезонных предложений от шеф повара. Подбор поставщиков, расчет минимального запаса продуктов на складе. Заказ и прием товара, проверка его на качество. Сезонное обновление меню учитывая направленность ресторана. Составление тех.карт и калькуляции.

 

2008, сентябрь — 2010, январь, 1 год 4 мес

Су-шеф

Ресторан-пивоварня "Пятый океан"

Стандартизация и оптимизация производственных процессов. Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес‚ внешний вид‚ вкусовые качества‚ соблюдение стандартов производства. Обучение и развитие поваров
Активное физическое участие в производственном процессе. Организация инвентаризаций кухни. Ответственность за выполнение требований санитарных норм. Взаимодействие с финансовым отделом.

 

2003, июнь — 2008, май, 4 года

Ведущий специалист службы питания

Hospitality Management Group Ltd. (Управление гостиничными предприятиями)

Успешный опыт административной работы. Управление деятельностью подразделения.Активное физическое участие в производственном процессе.
Организация хозяйственного, технического обслуживания, взаимодействия подразделений.Организация работ и контроль качества их выполнения.Стандартизация и оптимизация производственных процессов
Учет, инвентаризация, списание и сохранность ТМЦ. Подготовка отчетов для представления руководству.

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности
 

Владение языками

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Лидерские качества(положительный профессиональный опыт)‚стратегическое мышление‚конструктивность ‚нацеленность на успех‚одекватная самооценка‚эмоциональная устойчивость.Водительские права категории В‚С.