Расширенный поиск
резюме (Повар, су-шеф)

27 лет, мужчина

Москва

Бульвар Дмитрия Донского Улица Старокачаловская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар, су-шеф
30 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Приготовление и отпуск горячих блюд‚ полная организация работы предприятия‚ закупка товаров‚ учет товаров‚ снятие остатков‚ контроль за качеством приготовления блюд‚ составление меню‚ проработка блюд‚ составление тех. карт‚ отпуск блюд на банкеты‚ работа с поставщиками
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж сферы услуг №32 , 2007
 
Опыт работы

2015, апрель — 2015, сентябрь, 5 мес

Су-шеф

кафе Don House

Ресторан, кофейня, кафе, бар , Москва

Приготовление и отпуск горячих блюд‚ полная организация работы предприятия‚ закупка товаров‚ учет товаров‚ снятие остатков‚ контроль за качеством приготовления блюд‚ составление меню‚ проработка блюд‚ составление тех. карт‚ отпуск блюд на банкеты‚ работа с поставщиками

 

2014, февраль — 2015, март, 1 год

Повар

Жан-Жак, Сеть ресторанов

Москва

Приготовление и отпуск блюд горячего и холодного цеха.

 

2013, июль — 2013, декабрь, 5 мес

Повар универсал

кафе Глясе, ООО "ЭкономПласт"

Москва

Приготовление и отпуск горячих блюд‚ полная организация работы предприятия‚ закупка товаров‚ учет товаров‚ снятие остатков‚ контроль за качеством приготовления блюд‚ составление меню‚ проработка блюд‚ составление тех. карт‚ отпуск блюд на банкеты‚ работа с поставщиками

 

2013, февраль — 2013, июнь, 4 мес

старший повар

кафе жан жак

Приготовление и отпуск горячих блюд,полная организация работы предприятия, закупка товаров, снятие остатков, контроль за качеством приготовления блюд, проработка блюд, отпуск блюд на банкеты,работа с поставщиками

 

2012, октябрь — 2013, март, 5 мес

су-шеф

рестроран де флер

Приготовление и отпуск горячих блюд,полная организация работы предприятия, закупка товаров, учет товаров, снятие остатков, контроль за качеством приготовления блюд, составление меню, проработка блюд, составление тех. карт,отпуск блюд на банкеты,работа с поставщиками. приготовление заготовок.

 

2012, май — 2012, октябрь, 5 мес

повар

Ресторан River Palas

Ресторан

Приготовление и отпуск горячих блюд.

 

2011, октябрь — 2012, апрель, 6 мес

Повар

Ресторан "Угра"

Приготовление и отпуск горячих блюд.

 

2009, февраль — 2010, декабрь, 1 год 10 мес

повар-су шеф

Бар "Тема"

Приготовление и отпуск горячих блюд,полная организация работы предприятия, закупка товаров, учет товаров, снятие остатков, контроль за качеством приготовления блюд, составление меню, проработка блюд, составление тех. карт,отпуск блюд на банкеты,работа с поставщиками

 

2007, июль — 2009, январь, 1 год 6 мес

ПОВАР

кафе "КЛАД"

Приготовление и отпуск блюд горячего и холодного цеха.

 

2007, январь — 2007, июнь, 5 мес

повар

ресторан "Скандинавия"

Приготовление и отпуск горячих блюд.

 
Основное образование
2007 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж сферы услуг №32

повар-кондитер
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет