Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
     Персональное обслуживание высшего руководства компании.
     Организация приемов и банкетов.
     Организация работы кухни‚ приготовление блюд‚ контроль соблюдения качества‚ технологии и их подачи. Калькуляция. Контроль за хранением сырья‚ полуфабрикатов‚ готовой продукции и санитарных норм. Разработка и обновление меню.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ № 19 , 1989
 
Опыт работы

2007, июнь — продолжаю работать, 9 лет

Шеф-повар VIP Обслуживания

Центрстройэкспертиза

Персональное обслуживание высшего руководства компании. Организация приемов и банкетов. Специализация: Авторская кухня

 

2006, сентябрь — 2007, март, 6 мес

Шеф-повар

Ресторан "Якитория"

(в подчинении 40 чел.) Организация работы кухни‚ приготовление блюд‚ контроль соблюдения качества‚ технологии и их подачи. Калькуляция. Контроль за хранением сырья‚ полуфабрикатов‚ готовой продукции и санитарных норм. Разработка и обновление меню. Специализация: Японская кухня

 

1998, июль — 2000, сентябрь, 2 года 2 мес

Заместитель шеф-повара

В той же компании: Ресторан "Якитория"

(в подчинении 10 чел.) Специализация: Японская кухня

 

2003, ноябрь — 2006, сентябрь, 2 года 10 мес

Шеф-повар

ДСК-1 (Домостроительный комбинат № 1)

VIP обслуживания Приготовление блюд для Генерального директора комбината и руководящего состава компании‚ организация и обслуживание приемов и банкетов‚ организуемых в компании. Приготовление блюд по спец заказам руководства. Специализация: Европейская‚ русская‚ итальянская и диетическая кухни

 

2001, сентябрь — 2003, сентябрь, 2 года

Повар посольства

Министерство иностранных дел РФ

России в Никарагуа Персональное обслуживание главы посольства и членов его семьи. Организация приемов и банкетов с участием высших государственных чиновников и членов их делегаций. Специализация: Европейская и русская кухни

 

2000, сентябрь — 2001, сентябрь, 1 год

Шеф-повар

Ресторан "Канадский бейгл"

(в подчинении 35 чел.) Организация приготовления блюд‚ контроль соблюдения качества‚ технологии и их подачи. Калькуляция. Контроль за хранением сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции. Разработка и обновление меню. Специализация: Канадская и итальянская кухни

 

1997, июнь — 1998, июль, 1 год 1 мес

Заместитель шеф-повара

Ресторан "Кармель"

(в подчинении 10 чел.) Специализация: Еврейская кухня

 

1994, январь — 1997, апрель, 3 года 3 мес

Заместитель шеф-повара

Ресторан "Карусель"

(в подчинении 10 чел.) Специализация: Русская и итальянская кухни

 

1992, июнь — 1994, март, 1 год 9 мес

Су-шеф

Ресторан "Траттория"

(в подчинении 15 чел.) Специализация: Итальянская кухня

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ № 19

Повар
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

По требованию возможно предоставление портфолио блюд