2003, июнь — 2008, июль, 5 лет
Повар
ОАО "Мособлгосэкспертиза"
Контроль за соблюдением технологического процесса
-Разработка и проработка меню
-Контроль за соблюдением приготовления блюд
-Составление технологических карт
-Работа с поставщиками(заказ продуктов, контроль качества поставок)
-Контроль и соблюдение санитарных норм
2001, ноябрь — 2003, май, 1 год 6 мес
Повар
ООО "Бионика"
-Контроль за соблюдением технологического процесса
-Разработка и проработка меню
-Контроль за соблюдением приготовления блюд
-Составление технологических карт
-Работа с поставщиками(заказ продуктов, контроль качества поставок)
-Контроль и соблюдение санитарных норм
-Организация работы с "0"
2000, апрель — 2001, ноябрь, 1 год 7 мес
Шеф-повар
Строительная компания
В подчинение 3 человека
-Контроль за соблюдением технологического процесса
-Разработка и проработка меню
-Контроль за соблюдением приготовления блюд
-Составление технологических карт
-Работа с поставщиками(заказ продуктов, контроль качества поставок)
-Контроль и соблюдение санитарных норм
-Проведение инвенаризации
Среднее профессиональное
Московский Экономико-Технологический Техникум Общественного питания
Семейное положение
Замужем
id резюме: 6940491,
обновлено 12-08-2008 11:24:08