Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Бренд-шеф, шеф повар)

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бренд-шеф, шеф повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской, немецкой, французской,итальянской кухни.Составление меню, технологические карты, разработка блюд различного направление, ведение всех видов журналов, тренинги персонала, решение не стандартных вопросов.подбор персонала, работа по продвижению продукции работа с поставщиками, подбор продуктов по ценновой политике, введение сезонных блюд, введение авторских блюд
Основное образование
Неполное высшее , Московский городской педагогический университет , 2013
 
Опыт работы

2012, август — 2013, январь, 5 мес

Бренд-шеф

Кафе Шалфей

Открытие ресторана с "нуля", составление меню, технологические карты, разработка блюд различного направление, работа над новой концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану. Контроль исполнения поставленных задач и жесткие требования по их реализации. Оперативное и стратегическое управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений ресторана. Ведение проектной работы, вывод ресторана на качественно новый уровень, работа с фирмами поставщиками, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений

 

2010, февраль — 2012, август, 2 года 6 мес

Шеф-повар

Ресторан-клуб Марсель

Кафе, ресторан

Составление меню,технологические карты,разработка блюд различного направление,введение всех видов журналов,тренинги персонала,решение не стандартных вопросов,подбор персонала,работа по продвижению продукции,работа с поставщиками,подбор продуктов по ценовой политике,введение сезонных блюд,введение авторских блюд,контроль и качество блюд.Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры

 

2008, октябрь — 2009, сентябрь, 11 мес

Шеф-повар

Кафе Малахит

Открытие ресторана с "нуля",cоставление меню,технологические карты,разработка блюд различного направление,работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану. Контроль исполнения поставленных задач и жесткие требования по их реализации.Составление меню,технологические карты,разработка блюд различного направление,введение всех видов журналов,тренинги персонала,решение не стандартных вопросов,подбор персонала,работа по продвижению продукции,работа с поставщиками,подбор продуктов по ценовой политике,введение сезонных блюд,введение авторских блюд,контроль и качество блюд.

 

2007, сентябрь — 2008, август, 11 мес

Шеф-повар

Сеть Волконский-Кейзер

Составление меню,технологические карты,cоздание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений,разработка блюд различного направление,введение всех видов журналов,тренинги персонала,решение не стандартных вопросов,подбор персонала,работа по продвижению продукции,работа с поставщиками,подбор продуктов по ценовой политике,введение сезонных блюд,введение авторских блюд,контроль и качество блюд.

 

2006, июль — 2007, ноябрь, 1 год 4 мес

Шеф-повар

Ресторан "Русский Фабриканть"

Открытие ресторана с "нуля",cоставление меню,технологические карты,разработка блюд различного направление,работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану. Контроль исполнения поставленных задач и жесткие требования по их реализации. Оперативное и стратегическое управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений ресторана.Ведение проектной работы,вывод ресторана на качественно новый уровень, работа с фирмами поставщиками, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений.

 

2005, декабрь — 2006, июль, 7 мес

Шеф-повар

Ресторан "Сено"

Вывод ресторана на качественно новый уровень,составление меню,технологические карты,разработка блюд различного направление,оперативное и стратегическое управление производством, введение всех видов журналов,тренинги персонала,решение не стандартных вопросов,подбор персонала,работа по продвижению продукции,работа с поставщиками,подбор продуктов по ценовой политике,введение сезонных блюд,введение авторских блюд,контроль и качество блюд,подбор и обучения персонала с по системе тренинг-менеджеров.

 

2005, июнь — 2005, декабрь, 6 мес

Шеф-повар

Ресторан "Сандэй"

Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов,составление меню,технологические карты,разработка блюд различного направление,введение всех видов журналов,тренинги персонала,решение не стандартных вопросов,подбор персонала,работа по продвижению продукции,работа с поставщиками,подбор продуктов по ценовой политике,введение сезонных блюд,введение авторских блюд,контроль и качество блюд,работа с фирмами поставщиками, минимизация ценовой политики, анализ спроса и предложений.

 

2002, февраль — 2004, июль, 2 года 5 мес

Шеф-повар

Клуб ресторан "Затмение"

Составление меню,технологические карты,разработка блюд различного направление,введение всех видов журналов,тренинги персонала,решение не стандартных вопросов,подбор персонала,работа по продвижению продукции,работа с поставщиками,подбор продуктов по ценовой политике,введение сезонных блюд,введение авторских блюд,контроль и качество блюд.

 
Основное образование
2013 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский городской педагогический университет

Государственное и муниципальное управление
 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Московский экономико-технологический коллежд

Технолог-общественного питиная
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

Знание русской‚европейской‚немецкой‚французской‚итальянской кухни.
Золотой призер IV Московского молодежного конкурса кулинарного искуство и сервиса 2000 год.
Золотой призер V Московскго молодежного конкурса кулинарного искустваи сервиса 2001 год.
Лауреат в номенации за 2001год под эгидой Московского молодежного конкурса "ВИКТОРИЯ" Молодой профессионал года 2001года.
Бронзовый призер X Международного конскурса поваров г.Инсбург (Австрия) 2001 год.
Золотой призер Международного фестиваля кулинарного искусства "СОДРУЖЕСТВО" под эгидой WACS.
Награжден кубком на II Всероссийском конгресе рестораторов и руководителей предприятий общественного питания.
Серебренный призер Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2009
Серебренный призер Чемпионата России по кулинарии и сервису 2010
Призер Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2011
Бронзовый призер Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2013
Член "МОСКОВСКОЙ АССОЦИАЦИИ КУЛИНАРОВ"
Член "Национальной гильдии шеф-поваров"