2010, октябрь — продолжаю работать, 13 лет
Шеф-повар
Перфетто
1.Работы персонала кухни ресторана 2.обучение персонала 3.проведение инвентаризации 4.планирование закупок 5.Составление и обновление меню 6.набор и обучение, персонала 7.проработка и последующий контроль качества блюд 8.работа с поставщиками 9.Приготовление сложных порционных, банкетных блюд 10.Работа с VIP персонами 11.Организация выездных мероприятий 12.инвентаризация 13.Контроль за соблюдением стандартов работы на П. О. П.
2008, апрель — 2010, сентябрь, 2 года 5 мес
Шеф-повар
Гостиница "эридан"
Открытие ресторана с 0, закупка оборудования и инвентаря на кухню, расстановка оборудования, набор и обучение персонала, составление основного, банкетного меню, составление тех. и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, ведение графиков поваров, подбор и работа с поставщиками продуктов и хозяйственных товаров для кухни, ведение санитарного журнала, ведение списания актов продуктов на персонал и на порчу аттестация поваров, ведение собрания персонала, помощь в составлении коктейлей и барной карты, обучение администраторов и официантов, помощь в изучении r-keeper, в подчинении было 30 человек .
2007, июнь — 2008, март, 9 мес
шеф-повар
«Крокус-Экспо»
Заказ продуктов ,инвентаризация.Составление меню с учетом себестоимости блюд,а также сезонных предложений блюд от шеф повара,проработка составление тех.карт и калькуляции.Проведение банкетов по специально составленному меню.Обучение и расстановка поваров по позициям.Анализ продажи блюд и их свевременная замена.
2006, май — 2007, июнь, 1 год 1 мес
шеф-повар
«АРТ Кейтеринг»
Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. Организация банкетов, фуршетов, презентаций. Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд.Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.Профессиональное знание технологических процессов приготовления блюд.Знание русской, европейской, итальянской кухни, фаст-фуд.Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд от шеф-повара.Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Организация и проведение банкетных, выездных мероприятий (от 50 до 5000 человек). Опыт организационно-административной работы.Управление персоналом более 50 человек.Приобретения кухонного оборудования и инвентаря, планирование кухонного помещения, а также планировка и установка кухонного оборудования.
2005, июнь — 2006, май, 11 мес
шеф-повар «Мерхольд Джаз-клуб»
клуб
1.Работы персонала кухни ресторана 2.обучение персонала 3.проведение инвентаризации 4.планирование закупок 5.Составление и обновление меню 6.набор и обучение, персонала 7.проработка и последующий контроль качества блюд 8.работа с поставщиками 9.Приготовление сложных порционных, банкетных блюд 10.Работа с VIP персонами 11.Организация выездных мероприятий 12.инвентаризация 13.Контроль за соблюдением стандартов работы на П. О. П.
2004, октябрь — 2005, май, 7 мес
старший повар клуба «Оракул божественная бутылка»
В той же компании: клуб
Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд.Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.Профессиональное знание технологических процессов приготовления блюд.Знание русской, европейской, итальянской кухни, фаст-фуд.Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд от шеф-повара.Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Организация и проведение банкетных, выездных мероприятий.
2002, октябрь — 2004, сентябрь, 1 год 11 мес
повар клуба «Элот»
В той же компании: клуб
Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд.Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.
2002, июль — 2002, сентябрь, 2 мес
повар ресторана «ПРЭГО»
ресторан
пицца и паста.
Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд.Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.Профессиональное знание технологических процессов приготовления блюд.Знание русской, европейской, итальянской кухни, фаст-фуд.Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд от шеф-повара.Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Организация и проведение банкетных, выездных мероприятий.
Среднее профессиональное
МКМП
Среднее профессиональное
Среднее-специальное Государственное образовательное учреждение профессиональное училище № 189 г.Москва
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 6951748,
обновлено 01-11-2011 13:40:57