Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий/менеджер/администратор)

48 лет, мужчина

Жуковский

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий/менеджер/администратор
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт управленя персоналом ресторана(бармены, официанты , тех. работники, кухонные работники и т.д.)
Подбор персонала(собеседование,обучение,адаптация)
Составление графиков работы персонала
Работа бара
Умение мгновенно оценивать и решать конфликтные ситуации
Знание кассовых систем RST и R-keeper, офисных программ.
Опыт организаций банкетов(свадьбы, фуршеты, корпоративы)
Формирование заказов по бару и хоз.товаров, приём поставок.Работа с поставщиками.
Документальное оформление хоз. операций, сертификаты, разрешительная документация.
Работа с проверяющими органами, взаимодействие с бухгалтерией и отделом кадров
Финансовая отчетность
Опыт организации питания для сотрудников гос. учреждения
Открытие ПОП

Основное образование
Неполное высшее , Московский Энергетический Институт (МЭИ) , 2001
 
Опыт работы

2008, август — продолжаю работать, 15 лет

Менеджер/Администратор

ООО "Ричард Львиное Сердце", ресторан "Лемарк"

Организация и координация работы структурных подразделений и предприятия в целом.Подбор кадров. Управление персоналом.Разрешение трудовых споров и конфликтных ситуаций.Организация банкетов (приём/проведение).Приём поставок.Взаимодействие с бухгалтерией.Формирование заказа по бару.Закрытие кассового дня.Инкассация.

 

2007, февраль — 2008, июль, 1 год 5 мес

Менеджер/Администратор

ООО " Золотой ключик - Т ", ресторан " У Солохи ", г. Москва

Организация и координация работы структурных подразделений и предприятия в целом.Подбор кадров. Управление персоналом.Разрешение трудовых споров и конфликтных ситуаций.Организация банкетов (приём/проведение).Приём поставок.Взаимодействие с бухгалтерией.Формирование заказа по бару.Закрытие кассового дня.Инкассация.

 

2006, сентябрь — 2007, февраль, 5 мес

Менеджер/Администратор

ООО " Камелия", ООО " Высотка", г.Москва. КРЦ "Высотка"

Организация и координация работы структурных подразделений и предприятия в целом.Подбор персонала.Разрешение трудовых споров и конфликтов.Проведение банкетов, фуршетов.

 

2005, июль — 2006, сентябрь, 1 год 2 мес

Менеджер->Старший Менеджер

ЗАО "Кулон 2" КРЦ "Нео Васюки", МО г.Жуковский

Организация и координация работы структурных подразделений и предприятия в целом.Подбор кадров. Управление персоналом.Разрешение трудовых споров и конфликтных ситуаций.Организация банкетов (приём/проведение).Приём поставок.Взаимодействие с бухгалтерией.Формирование заказа по бару.Закрытие кассового дня.Инкассация.

 

2004, ноябрь — 2005, апрель, 5 мес

Менеджер->Управляющий

ЗАО "Рамзай торг". Сеть кафе-ресторанов г.Москва

Работа бара.Взаимосвязь производства и торговой деятельности.Документальное оформление хозяйственных операций.Финансовая отчетность.Реклама.Дизайн зала.Организация банкетов.Управление персоналом, разбор конфликтных ситуаций, проведение тренингов, подбор персонала.

 

2002, август — 2003, сентябрь, 1 год 1 мес

Заведующий столовой

ГУ ЦАБ ГУИН Минюст РФ, г.Москва

Открытие ПОП с нуля.Организация питания для сотрудников государственного учреждения, включая административный и технологический аспекты работы (закупка продуктов, составление меню, приготовление обедов и т.д.).Организация банкетов, в том числе банкета, посвященного 200-летию Министерства юстиции РФ.Управление персоналом.Подбор персонала

 

1998, апрель — 2002, июль, 4 года

Бармен/Администратор

ООО "Глобус", кафе-бар, г.Москва

Организация работы служб предприятия.Снятие остатков, закрытие кассового дня, инкассация.

 
Основное образование
2001 г.в.

Неполное высшее

Московский Энергетический Институт (МЭИ)

Электромеханик

Незаконченное высшее

 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Московская государственная технологическая академия (ранее МГЗИПП)

Тема курсовой работы "Организация банкетов, фуршетов, мероприятий выездного обслуживания", Управляющий/Менеджер-ресторанный бизнес

 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Порядочный&sbquo; работоспособный&sbquo; коммуникабельный.Отсутствие вредных привычек.<br />Занятия в свободное время: Бильярд&sbquo; горный&nbsp;велосипед&sbquo; рыбалка&sbquo; резьба по дереву&sbquo; ПК.