2008, август — продолжаю работать, 15 лет
Менеджер/Администратор
ООО "Ричард Львиное Сердце", ресторан "Лемарк"
Организация и координация работы структурных подразделений и предприятия в целом.Подбор кадров. Управление персоналом.Разрешение трудовых споров и конфликтных ситуаций.Организация банкетов (приём/проведение).Приём поставок.Взаимодействие с бухгалтерией.Формирование заказа по бару.Закрытие кассового дня.Инкассация.
2007, февраль — 2008, июль, 1 год 5 мес
Менеджер/Администратор
ООО " Золотой ключик - Т ", ресторан " У Солохи ", г. Москва
Организация и координация работы структурных подразделений и предприятия в целом.Подбор кадров. Управление персоналом.Разрешение трудовых споров и конфликтных ситуаций.Организация банкетов (приём/проведение).Приём поставок.Взаимодействие с бухгалтерией.Формирование заказа по бару.Закрытие кассового дня.Инкассация.
2006, сентябрь — 2007, февраль, 5 мес
Менеджер/Администратор
ООО " Камелия", ООО " Высотка", г.Москва. КРЦ "Высотка"
Организация и координация работы структурных подразделений и предприятия в целом.Подбор персонала.Разрешение трудовых споров и конфликтов.Проведение банкетов, фуршетов.
2005, июль — 2006, сентябрь, 1 год 2 мес
Менеджер->Старший Менеджер
ЗАО "Кулон 2" КРЦ "Нео Васюки", МО г.Жуковский
Организация и координация работы структурных подразделений и предприятия в целом.Подбор кадров. Управление персоналом.Разрешение трудовых споров и конфликтных ситуаций.Организация банкетов (приём/проведение).Приём поставок.Взаимодействие с бухгалтерией.Формирование заказа по бару.Закрытие кассового дня.Инкассация.
2004, ноябрь — 2005, апрель, 5 мес
Менеджер->Управляющий
ЗАО "Рамзай торг". Сеть кафе-ресторанов г.Москва
Работа бара.Взаимосвязь производства и торговой деятельности.Документальное оформление хозяйственных операций.Финансовая отчетность.Реклама.Дизайн зала.Организация банкетов.Управление персоналом, разбор конфликтных ситуаций, проведение тренингов, подбор персонала.
2002, август — 2003, сентябрь, 1 год 1 мес
Заведующий столовой
ГУ ЦАБ ГУИН Минюст РФ, г.Москва
Открытие ПОП с нуля.Организация питания для сотрудников государственного учреждения, включая административный и технологический аспекты работы (закупка продуктов, составление меню, приготовление обедов и т.д.).Организация банкетов, в том числе банкета, посвященного 200-летию Министерства юстиции РФ.Управление персоналом.Подбор персонала
1998, апрель — 2002, июль, 4 года
Бармен/Администратор
ООО "Глобус", кафе-бар, г.Москва
Организация работы служб предприятия.Снятие остатков, закрытие кассового дня, инкассация.
Неполное высшее
Московский Энергетический Институт (МЭИ)
Незаконченное высшее
2004 г.в.
Московская государственная технологическая академия (ранее МГЗИПП)
Тема курсовой работы "Организация банкетов, фуршетов, мероприятий выездного обслуживания", Управляющий/Менеджер-ресторанный бизнес
Владение языками
Немецкий - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Порядочный‚ работоспособный‚ коммуникабельный.Отсутствие вредных привычек.<br />Занятия в свободное время: Бильярд‚ горный велосипед‚ рыбалка‚ резьба по дереву‚ ПК.
id резюме: 6954338,
обновлено 31-08-2010 02:21:34