Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор, зам. Директора
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
ПК- пользователь.
Знание системы Micros‚ R-Keeper‚ 1С-Общепит‚ FnB shop‚ Outlook
Основное образование
Высшее , Киевский университет туризма,экономики и права , 2005
 
Опыт работы

2009, май — продолжаю работать, 7 лет

Директор

Ресторан "Le Pain Quotidien"

1.Руководство рестораном
2.Персонал:
-организация рабочего процесса;
-обучение и аттестация новых сотрудников, мотивация;
-ведение кадрового документооборота, контроль за мед.книжками;
-составление графиков работы;
-контроль за работой персонала зала, бара и кухни, поддержания стандартов обслуживания.
3.Поставки:
-заказ и прием продуктов питания и хоз.товаров;
-обеспечение постоянного и оптимального товарного запаса в ресторане;
-еженедельные инвентаризации, проведение и анализ существующей ситуации.
4.Работа с гостями ресторана.
5.Ведение первичной бухгалтерии, внутреннего документооборота

 

2008, октябрь — 2009, май, 7 мес

Менеджер ресторана

В той же компании: Ресторан "Le Pain Quotidien"

1.Руководство рестораном
2.Персонал:
-организация рабочего процесса;
-обучение и аттестация новых сотрудников, мотивация;
-ведение кадрового документооборота, контроль за мед.книжками;
-контроль за работой персонала зала, бара и кухни, поддержания стандартов обслуживания.
3.Поставки:
-заказ и прием продуктов питания и хоз.товаров;
-обеспечение постоянного и оптимального товарного запаса в ресторане;
-еженедельные инвентаризации
4.Работа с гостями ресторана.
5.Ведение внутреннего документооборота.

 

2007, июль — 2008, октябрь, 1 год 3 мес

Менеджер ресторана

Ресторан "Третий Рим"

1.Открытие ресторана на 60 посадочных мест с "0".
2.Персонал:
-набор персонала, обучение и развитие сотрудников;
-ведение кадровой документации(подготовка документов для приема на работу, ведение личных дел сотрудников, мед.книжки)
-организация расстановки сотрудников с учетом их квалификации и опыта работы.
3.Руководство производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью:
-работа с поставщиками.Поиск, заключение договоров на взаимовыгодных условиях, снижение себестоимости путем создания эффективной системы снабжения.Поддержание оптимального состояния товарного запаса в ресторане, сертификация;
-ведение первичной бухгалтерии, отчетной документации, работа с месячным, годовыми бюджетами, отчетность перед руководством;
-контроль за технической частью ресторана. Оборудование и его гарантийное и пост-обслуживание.
4.Контроль качества обслуживания и приготовления блюд, внедрение стандартов работы.
5.Работа с гостями:
-решение конфликтных ситуаций;
-прием заказов на обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий, кейтеринг.

 

2005, ноябрь — 2006, май, 6 мес

Заведующий производством

ОАО ГК "Сибирь"

1.Ведение внутренней отчетности.
2.Контроль за технологией приготовления блюд и соблюдением работниками санитарных требований,производственной и личной гигиены,трудового распорядка.
3.Составление графиков работы персонала, ведение личных дел.
4.Составление заказов ресторана.

 

2003, апрель — 2005, октябрь, 2 года 6 мес

Менеджер сети кафе-баров

ООО "Компания ИмпортЛюкс"

1.Управление производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью сетью кафе-баров.
2.Подбор, обучение, аттестация и ротация персонала
3.Работа с поставщиками, ведение переговоров и заключение договоров поставки продуктов питания, напитков, хозяйственных товаров,снижение себестоимости закупаемого сырья.
4.Банкетное и кейтеринговое обслуживание гостей.Прием заказов.Контроль стандартов обслуживания и качества приготовления блюд.
-Прием заказов на обслуживание банкетов.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Киевский университет туризма,экономики и права

Менеджер-экономист
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Ивано-Франковский коммерческий техникум

Техник-технолог
 
Дополнительное образование

2006 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Ноябрьский нефтегазовый колледж

, Повар 6-го разряда

 

2002 г.в.

академия им. Г.В. Плеханова

Менеджер зала в ресторане "Бангкок", Менеджер зала

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть