Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

55 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана/ Управляющий ресторана/ заместитель управляющего
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
В сфере общепита более 7 лет. Имею опыт работы открытия заведений с нуля. Хорошее знание производственного процесса в целом.
Профессиональный опыт:
Контроль и регулирование всего производственного процесса. Анализ и оптимизация расходов, анализ и увеличение продаж. Финансовый учет и отчетность.
Подбор поставщиков, организация работы по заказу и приемке товара, поддержание заданного остатка товара на складе. Ведение приходно-расходной документации.
Разработка и проработка меню, составление калькуляционных карт. Разработка и проведение акций.
Подбор и обучение персонала, составление должностных инструкций, ведение отчетности и оплаты труда.
Основное образование
Высшее , Рим , 2004
 
Опыт работы

2007, февраль — 2008, июнь, 1 год 4 мес

генеральный директор

ресторан "Пицца Траттория"

- полное руководство всеми участками работы ресторана;
- отчетность перед учредителями.
достижения: увеличение выручки на 25%, организация работы кадров и охраны труда

 

2001, январь — 2003, июль, 2 года 6 мес

начальник отдела снабжения, менеджер по снабжению

В той же компании: ресторан "Пицца Траттория"

 

2006, июнь — 2007, январь, 7 мес

менеджер группы запуска

ЗАО "Корпус Групп"

- организация работы складской группы с "0" при запуске проекта "ГАЗ - Нижний Новгород"

 

2004, февраль — 2006, май, 2 года 3 мес

Руководитель проекта

ресторан "Пивной двор", кафе "Гриль-Траттория", кафе "Грильяж"

- руководство проектом (разработка концепции, проект, согласование, технадзор Заказчика, получение разрешений и лицензий, подбор и закупка оборудования, ввод в эксплуатацию);
- открытие заведений с "0" (подбор персонала, разработка меню, подбор поставщиков, контроль и регулирование всего производственного процесса);
- анализ и оптимизация расходов, финансовый учет и отчетность.
достижения: прохождение точки безубыточности на 2-3 месяц, ежемесячное увеличение выручки на 15-25%, окупаемость проектов через 9-12 месяцев.

 
Основное образование
2004 г.в.

Курсы переподготовки

Рим

Организация работы ресторана
 
1998 г.в.

Второе высшее

ВВА им. Ю.А.Гагарина

командная оперативно-тактическая
 
1989 г.в.

Высшее образование (специалист)

Балашовское ВВАУЛ

летчик-инженер
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Деловые и личностные качества: трудолюбие&sbquo; ответственность&sbquo; умение добиваться поставленных целей. <br />Знание ПК-на уровне уверенного пользователя: Microsoft Word&sbquo; Microsoft Excel&sbquo; Internet. Знание программ R-keeper. SHouse.