2007, апрель — 2008, ноябрь, 1 год 7 мес
Менеджер
Ресторан "Гарнизон"
Открытие ресторана с "0"
* мониторинг рынка
* закупка оборудования
* ведение документации и финансовой отчетности
* заключение договоров с поставщиками продуктов, алкоголя, хоз. товаров и т.д.
* контроль качества привозимых товаров
* контроль остатка товаров на складах
* подбор и обучение персонала ( проведение тренингов )
* составление коктейльной, винной и барной карт
* разработка калькуляционных и технологических карт * повышение рентабельности предприятия
- Контроль работы персонала.
- Опыт в организации и проведении банкетов, свадьб и т.д.
- Решение конфликтных ситуаций.
- Контроль за стабильной работой оборудования.
2006, февраль — 2007, апрель, 1 год 1 мес
Бармен, затем менеджер
клуб "Ничего Личного"
* подбор и обучение персонала ( проведение тренингов ) * составление коктейльной, винной и барной карт * разработка калькуляционных и технологических карт - Контроль работы персонала. - Контроль за стабильной работой оборудования.
2005, январь — 2006, февраль, 1 год 1 мес
Бармен
Клуб "Затмение"
*обслуживание гостей за барной стойкой *приготовление напитков и коктейлей *проведение инвинтаризаций *составление заказа на бар
2004, январь — 2005, май, 1 год 4 мес
Бармен
Клуб "Планета Голливуд"
*обслуживание гостей за барной стойкой *приготовление напитков и коктейлей *проведение инвинтаризаций *составление заказа на бар
Высшее образование (специалист)
Международный Университет Бизнеса и Управления
Повышение квалификации не заполнено
Владение языками
Английский - продвинутый
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 6983300,
обновлено 05-01-2009 11:55:05