Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

55 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
управляющий рестораном
75 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Оперативное управление деятельностью ресторана, организация банкетов, развлекательных и торжественных предприятий. Закупка технического оборудования. Контроль качества закупок продуктов, напитков, инвентаря, товаров. Работа с поставщиками. Разработка меню, винных карт. Координация работы персонала кухни и ресторана (подбор персонала, составление и отслеживание графиков работы, дисциплинарные поощрения и взыскания, организация тренингов). Разрешение конфликтных ситуаций с клиентами, персоналом. Составление бизнес-планов, анализ хозяйственной деятельности ресторана, отчет за деятельность ресторана перед руководителем. Уверенный пользователь ПК.
Основное образование
Неполное высшее , РЭА имени Г. В. Плеханова , 1993
 
Опыт работы

2007, февраль — продолжаю работать, 17 лет

управляющий рестораном

ресторан "Settebello"

Управление оперативно-хозяйственной деятельностью ресторана, переговоры с поставщиками по поставке ресторанного и кухонного оборудования, подрядчиками по текущим ремонтным работам, поставщиками продуктов питания и напитков и проч. Документооборот, подбор персонала, разработка меню, составление графиков работы персонала, координация работы персонала, организация банкетов и торжеств. Отчет о проведенной финансово-хозяйсмтвенной деятельности по отчетным периодам перед руководством.

 

2004, февраль — 2005, январь, 11 мес

управляющий рестораном

В той же компании: ресторан "Settebello"

 

2004, декабрь — 2006, октябрь, 1 год 10 мес

управляющий рестораном

Fashion Cafe "CARVEN"

 

2003, январь — 2004, январь, 1 год

старший менеджер, администратор

ресторан "Марио", ресторан "Pallazzo Ducale"

 

2001, июнь — 2002, декабрь, 1 год 6 мес

менеджер-управляющий

кафе "Брассери де Солей"

 

2001, январь — 2002, декабрь, 1 год 11 мес

менеджер

ресторан при посольстве Республики Казахстан

 

1992, август — 2000, февраль, 7 лет

официант банкетной службы, бармен, менеджер бара

гостиница "Балчуг Кемпински"

обслуживание клиентов, постетителей

 

1989, март — 1992, декабрь, 3 года 9 мес

кондитер

гостиница "Космос"

 
Основное образование
1993 г.в.

Неполное высшее

РЭА имени Г. В. Плеханова

инженер-технолог продуктов общественного питания

окончено 5 курсов

 
1986 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ № 190

кондитер 4-го разряда
 
Дополнительное образование

1994 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Школа Междунароного Менеджмента (Дания)

курсы по международному менеджменту "Человек прежде всего", менеджмент

 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

О себе

Организован‚ коммуникабелен‚ ответственный исполнитель‚ опыт работы с людми‚ стрессоустойчив‚ возможность работы в ненормированное время.