Рестораны, кафе, столовые, Гостиницы, отели, Кейтеринг
2022, август — продолжаю работать, 1 год 8 мес
Бармен
Симпл кафе
Зеленоград
- Создание технологических карт.
- Проведение инвентаризации.
- Снятие остатков.
- Проверка сертификатов.
- Ведение документации.
- Заказ продукции.
- Работа с поставщиками.
- Работа с гостями, приготовление коктейлей.
2018, март — продолжаю работать, 6 лет
Менеджер проекта
ИП "Абакумова"
Москва
Встреча сотрудников склада.
Размещение персонала по объекту.
Расчет заработной платы.
Общение с заказчиком.
2011, декабрь — 2014, сентябрь, 2 года 9 мес
Старший бармен
Ресторан "Первак"
Ресторан
Создание технологических карт, проведение инвентаризации, снятие остатков, проверка сертификатов, ведение документации, заказ продукции, работа с поставщиками, работа с гостями, обновление меню, разработка сезонных напитков, контроль работы бара, своевременный заказ барной продукции.
2009, июнь — 2010, март, 9 мес
Бар-менеджер
В той же компании: Ресторан "Первак"
Создание технологических карт, проведение инвентаризации, снятие остатков, проверка сертификатов, ведение документации, заказ продукции, работа с поставщиками, работа с гостями, приготовление коктейлей.
2008, октябрь — 2009, январь, 3 мес
Администратор
Суши-бар
Кафе , Зеленоград
Координация работы официантов, бара, кухни. Ведение документации, контроль кассы, разрешение конфликтных ситуаций. Открытие-закрытие кафе. Проведение инвентаризации. Снятие остатков. Обучение персонала.
2007, январь — 2008, сентябрь, 1 год 8 мес
Администратор
Кафе "Ля Публик"
Бар , Зеленоград
Координация работы официантов, бара. Обучение персонала. Ведение документации, контроль кассы, разрешение конфликтных ситуаций,
прием товара. Организация, проведение банкетов. Закрытие-передача смены. Проведение инвентаризации.
2006, январь — 2006, декабрь, 11 мес
Официант
Отель "Авантель Клаб Истра"
Ресторан , Истра
Организация банкетов, шведского стола; сервировка столов; обслуживание гостей. Проведение инвентаризации.
2004, декабрь — 2005, декабрь, 1 год
Официант
Ресторан выездного типа "Фигаро"
Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва
Организация банкетов, фуршета, обслуживания гостей, сервировка столов.
Высшее образование (специалист)
МГИЭТ(МПиТК)
Инженер-схемотехник
2001 г.в.
НОУ НУКЦ
Мастер по ремонту и обслуживанию ПК, Мастер по ремонту и обслуживанию ПК
2000 г.в.
ОУ "Крафт"
Оператор-пользователь ПК, Оператор-пользователь ПК
2000 г.в.
ОУ "Крафт"
Основы программирования на Turbo Pascal, Основы программирования на Turbo Pascal
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Деловые качества
Презентабельная внешность, стрессоустойчивость, легко обучаемый, отсутствие вредных привычек, умение работать в команде, хорошо развиты организаторские навыки, трудолюбивый, желание развиваться в ресторанном бизнесе.
Семейное положение
Женат , Детей нет
id резюме: 6991112,
обновлено 09-08-2023 21:06:02