Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Бармен/администратор)

37 лет, мужчина

Зеленоград

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бармен/администратор
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Московская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые, Гостиницы, отели, Кейтеринг

Профессиональные навыки
Знание правил, форм и методов обслуживания гостей, основы профессиональной этики, опыт в организации банкетов, отличное знание R-keeper, Libra, ПК (Word, Excel), навыки работы с кассовым аппаратом, опыт ведения документации, знание основ делопроизводства, опыт составления Х-отчетов, Z-отчетов, базовые знания английского языка.
Основное образование
Высшее , МГИЭТ(МПиТК) , 2009
 
Опыт работы

2022, август — продолжаю работать, 1 год 8 мес

Бармен

Симпл кафе

Зеленоград

- Создание технологических карт.
- Проведение инвентаризации.
- Снятие остатков.
- Проверка сертификатов.
- Ведение документации.
- Заказ продукции.
- Работа с поставщиками.
- Работа с гостями, приготовление коктейлей.

 

2018, март — продолжаю работать, 6 лет

Менеджер проекта

ИП "Абакумова"

Москва

Встреча сотрудников склада.
Размещение персонала по объекту.
Расчет заработной платы.
Общение с заказчиком.

 

2011, декабрь — 2014, сентябрь, 2 года 9 мес

Старший бармен

Ресторан "Первак"

Ресторан

Создание технологических карт, проведение инвентаризации, снятие остатков, проверка сертификатов, ведение документации, заказ продукции, работа с поставщиками, работа с гостями, обновление меню, разработка сезонных напитков, контроль работы бара, своевременный заказ барной продукции.

 

2009, июнь — 2010, март, 9 мес

Бар-менеджер

В той же компании: Ресторан "Первак"

Создание технологических карт, проведение инвентаризации, снятие остатков, проверка сертификатов, ведение документации, заказ продукции, работа с поставщиками, работа с гостями, приготовление коктейлей.

 

2008, октябрь — 2009, январь, 3 мес

Администратор

Суши-бар

Кафе , Зеленоград

Координация работы официантов, бара, кухни. Ведение документации, контроль кассы, разрешение конфликтных ситуаций. Открытие-закрытие кафе. Проведение инвентаризации. Снятие остатков. Обучение персонала.

 

2007, январь — 2008, сентябрь, 1 год 8 мес

Администратор

Кафе "Ля Публик"

Бар , Зеленоград

Координация работы официантов, бара. Обучение персонала. Ведение документации, контроль кассы, разрешение конфликтных ситуаций,
прием товара. Организация, проведение банкетов. Закрытие-передача смены. Проведение инвентаризации.

 

2006, январь — 2006, декабрь, 11 мес

Официант

Отель "Авантель Клаб Истра"

Ресторан , Истра

Организация банкетов, шведского стола; сервировка столов; обслуживание гостей. Проведение инвентаризации.

 

2004, декабрь — 2005, декабрь, 1 год

Официант

Ресторан выездного типа "Фигаро"

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Организация банкетов, фуршета, обслуживания гостей, сервировка столов.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГИЭТ(МПиТК)

Радиоэлектроника

Инженер-схемотехник

 
Дополнительное образование

2001 г.в.

Курсы, повышение квалификации

НОУ НУКЦ

Мастер по ремонту и обслуживанию ПК, Мастер по ремонту и обслуживанию ПК

 

2000 г.в.

ОУ "Крафт"

Оператор-пользователь ПК, Оператор-пользователь ПК

 

2000 г.в.

ОУ "Крафт"

Основы программирования на Turbo Pascal, Основы программирования на Turbo Pascal

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Презентабельная внешность, стрессоустойчивость, легко обучаемый, отсутствие вредных привычек, умение работать в команде, хорошо развиты организаторские навыки, трудолюбивый, желание развиваться в ресторанном бизнесе.

Семейное положение

Женат , Детей нет