Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
1 300 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Высокая культура общения‚ высокий уровень грамотности‚ опыт корпоративных продаж‚ опыт организации банкетной службы‚ знание R-Keeper на уровне менеджера‚ опыт организации развлекательных мероприятий‚ работа с документацией и ведение всех финансовых операций‚ опыт подготовки новых сотрудников‚ управление персоналом сотрудников до 15 человек
Основное образование
Среднее профессиональное , Ульяновский торгово-экономический техникум , 1999
 
Опыт работы

2007, ноябрь — 2008, июль, 8 мес

менеджер

Ресторан "Большие окна"

Подготовка зала к работе, управление персоналом, встреча и обслуживание гостей, проведение банкетов, кассовое закрытие и открытие смен, ведение всех финансовых операций в течении смены, повышение уровня обслуживание персонала, обучение нового персонала, инвентаризация посуды

 

2006, сентябрь — 2007, сентябрь, 1 год

администратор

Ресторан "Домино"

Работа с гостями, прием и оформление заказов, организация и проведение банкетов, фуршетов, детских праздников, организация выездных банкетов, планирование рабочих смен, координация процесса работы смены, обучение нового персонала, работа с документацией, контроль и отчетность

 

2005, март — 2006, июль, 1 год 4 мес

администратор

Клуб "Созвездие"

Встреча и обслуживание гостей, прием и оформление заказов, организация и проведение банкетов, координация процесса работы официантов смены, учет рабочего времени, обучение нового персонала, кассовое закрытие и открытие смен, работа с документацией, контроль и отчетность

 

2003, июль — 2005, март, 1 год 8 мес

официант-администратор

Ресторан "Подкова"

Обслуживание гостей, прием и оформление заказов, организация работы официантов смены, организация и проведение банкетов, решение хозяйственно-административных вопросов

 

2001, декабрь — 2003, июнь, 1 год 6 мес

Менеджер-администратор

Ресторан "Большые окна"

Подготовка зала к работе, управление персоналом, встреча и обслуживание гостей, проведение банкетов, кассовое закрытие и открытие смен, ведение всех финансовых операций в течении смены, повышение уровня обслуживание персонала, инвентаризация посуды

 

2000, сентябрь — 2001, декабрь, 1 год 3 мес

шеф-повар

Ресторан "Подворье"

Организация кухни "с нуля", составление и разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, приготовление блюд русской и европейской кухни

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Ульяновский технический университет

Менеджмент организации
 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Ульяновский торгово-экономический техникум

Повар-кондитер
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Курсы компании "Бинк"

, Менеджер по сбыту

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Трудолюбивый‚ работоспособный‚ каммуникабельный‚ целеустремленный‚ ответственный‚ исполнительный‚ стрессоустоийчивый‚ конфликтоустойчивый‚ легкообучаемый‚ самостояельный и умеющий работать в команде